средство от простуды найз

Псориатический артрит. Практический опыт форума

едующая статья — «Псориатический артрит в вопросах и ответах».. Следующая статья — «Псориатический артрит в вопросах и ответах».

Ну вот, готова вторая часть статьи о псориатическом артрите — это истории и опыт лечения ПА в изложении самих участников нашего форума. Хочу высказать особую благодарность  Толян205,  Genka  и  McSurе   за то, что они откликнулись на мою просьбу, сами написали свои истории и избавили меня от лишней работы. Если кто-то захочет добавить свою историю, добавляйте, а если кого-то не устраивает изложение данных версий, исправляйте. Главное — не оставайтесь в стороне. А теперь — слово участникам форума.

«И с псориатическим артритом можно жить. Только нужно этому научиться» — это с лова моего доктора в начале лечения.  А учиться лучше уже на чьём-то опыте. Поэтому считаю, что опыт наших форумчан – штука серьёзная.

ПА у меня возник после 14 лет стажа псориаза на коже. И борюсь с ним уже 4 года. До артрита было проявления псора на ногтях (кто-то уже отмечал, что это повышает вероятность ПА).  Активизировался артрит после большого стресса. В общем, сам себя вогнал в такое состояние. Полтора месяца был практически прикован к постели и потом еще полтора года инвалидного состояния. Щётку зубную в руках держать не мог и с постели кое-как слезал. Похудел на 17 кг. Рот открывал с трудом. Первой моей ошибкой, а скорее незнанием моим и безграмотностью наших местных врачей было то, что лечение мне проводили терапевты. Так что — при первых симптомах артрита обращайтесь к РЕВМАТОЛОГУ. Тут даже дерматолог не поможет. Первые проявления были на пятках (больно наступать), острые боли в шее

Источник

Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде спрей - отзывы

Да, это не совсем вариант Тантум Верде Форте, как из рекламы, но с микробами справляется Весьма не плохой антисептик при боли в горле, у которого, почему-то, в последнее время упал рейтинг.

Спрей Тантум Верде на протяжении многих лет не раз выручал меня при боли в горле, но в последнее время препарат меня сильно разочаровал. Это неоднозначное средство с серьёзными побочными эффектами, а врачи поголовно назначают его малышам! Чем опасен спрей Тантум Верде для детей?

Всем привет!   Только немного стукнули холода и я начала болеть. Иммунитет слабый, много нервничаю и поэтому часто болею в последнее время. Так что перепробовала средств и лекарств довольно много и могу с вами поделиться своими рассуждениями.   Дороже - не значит лучше!

О спрее Тантум Верде не слышал, наверное, только глухой. Дикие напевы Тимати с экранов ТВ подчас раздражают и внушают недоумение - видно, совсем плохи дела у предводителя команчей Black Star, раз уж он подвязывается для рекламы лекарственного средства.

Приветик всем заглянувшим!   Пришла осень, легкий ветерок и все у меня заболело горлышко... Заглянув в первую попавшиюся аптеку, мне в глаза упала акция на Тантум Верде, решила купить. Раньше я его не покупала уж слишком дорогим казался (179 грн.), обходилась другими средствами.

Приветствую всех! В сезон холодов нередко прихватывает горло. На этот случай у меня всегда в аптечке есть Тантум Верде в спрее. Конечно сейчас огромный выбор в аптеке этих спреев, только вот я например задаюсь вопросом, а эффективен ли препарат? С этим спреем у меня уже всё давным давно выяснилось.

Здравствуйте! Ангина у меня скорее хроническая, так как это все идет с детства. Тонзиллит чтоб его... Поэтому дома у меня всегда есть средства, которые способны в зачатке устранить симптомы, облегчит

Источник

Нимесулид

гель, гранулы для приготовления раствора для приёма внутрь, гранулы для приготовления суспензии для приёма внутрь, суспензия для приёма внутрь, таблетки, таблетки диспергируемые, таблетки для рассасывания.

Актасулид, Апонил, Аулин, Кокстрал, Месулид, Найз®, Нимегесик, Нимесил®, Нимесулид, Нимесубел, Нимид, Нимика, Нимулид, Пролид, Ремисид, Флолид

Её текст практически полностью повторяет инструкцию по применению лекарственного средства, предоставляемую его производителем. Кроме того, предоставленные данные могут быть недостаточно объективными и достоверными (особенно в части эффективности и безопасности препарата). Для соблюдения нейтральности изложения необходимо переработать данную статью, основываясь на независимых авторитетных источниках информации.

Содержание

Фармакологическое действие [ править | править код ]

Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП) из класса сульфонанилидов. Является селективным конкурентным ингибитором циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2) — фермента, участвующего в синтезе простагландинов, медиаторов отёка, воспаления и боли. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Обратимо ингибирует образование простагландина Е2, как в очаге воспаления, так и в восходящих путях ноцицептивной системы, включая пути проведения болевых импульсов спинного мозга. Снижает концентрацию короткоживущего простагландина Н2, из которого под действием простагландинизомеразы образуется простагландин Е2. Уменьшение концентрации простагландина Е2 ведёт к снижению степени активации простаноидных рецепторов ЕР типа, что выражается в анальгетическом и противовоспалительном эффектах.

В незначительной степени действует на ЦОГ-1, практически не препятствуя образованию простагландина Е2 из арахидоновой кислоты в физиологических условиях, благодаря чему снижается количество

Источник

Нимесил: инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги, порошок

Нимесил — инструкция по применению, цена, отзывы и аналоги — все это рассмотрим в данной статье. Нимесил NIMESIL® (порошок) – препарат, который является анальгезирующим и жаропонижающим лекарством с выраженным противовоспалительным эффектом. Хвалят Нимесил многие пациенты, которые сталкивались с зубной, головной, менструальной болью, а также болью после операций, травм.

Нимесил инструкция указывает на широкий спектр его применения и клинического воздействия. Вас интересует вопрос от чего помогает Нимесил? Порошок эффективно борется с лихорадкой, ревматизмом, он назначается при невралгиях, бурситах, способен одновременно устранить болевые синдромы, сопутствующие травмам мягких тканей и опорно-двигательного аппарата. Сбалансированный состав лекарственного средства позволяет использовать его как при длительной терапии, так и для курсового симптоматического лечения или однократного использования с целью купировать сильную боль. Цена Нимесила зависит от производителя и типа упаковки. Также рекомендуем прочитать статью: Как применять препарат Энтерофурил?

Форма выпуска и состав

Основа лекарственного препарата представлена нимесулидом. В качестве вспомогательных составляющих препарат дополнен макрогола сцетостеариловым эфиром, мальтодекстрином, сахарозой, лимонной кислотой, цитрусовой вкусовой добавкой. Нимесил в лекарственной форме представляет собой гранулят – растворимую порошкообразную структуру светло-желтого оттенка, из которой непосредственно перед приемом внутрь готовится суспензия. Гранулят расфасован в специальные трехслойные бумажные ламинированные пакетики по 2 грамма (дозировка для однократного приема).

Нимесил — показания к применению

Нимесил — лекарственный препарат, который используют в симптоматическом лечении суставных и мышеч

Источник

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СПИСОК А

порошок для приготовления капель для приема внутрь для детей; порошок для приготовления суспензии для приема внутрь форте; суспензия для приема внутрь; таблетки; таблетки, покрытые оболочкой; лиофилиз. порошок для приготовления раствора для инъекций

грипп у детей симптомы и лечение информация для родителей
Тугоухость у детей - понижение слуха различной степени выраженности, затрудняющее восприятие речи и окружающих звуков. Симптомами тугоухости у детей может служить отсутствие реакции на звук игрушки, материн

таблетки, покрытые оболочкой форте; таблетки ретард; таблетки, покрытые оболочкой; таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой; таблетки; суппозитории ректальные

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Таблетки от температуры

Таблетки от температуры способны оказать быстрое и эффективное действие. В сезон слякоти, сырости и холодов, простудные заболевания поджидают человека на каждом углу. Чтобы справится с полученной проблемой не всегда достаточно народной медицины. Порой, только лишь специальные медикаменты могут оказать необходимое действие.

Показания к применению таблеток от температуры

Показания к применению таблеток от температуры – устранение неприятных симптомов простудного заболевания. Так, данные медикаменты выписывают в случаях наличия стойкого болевого синдрома слабой и умеренной интенсивности.

Средства предназначены для устранения головной боли и понижения температуры. Кроме того, они эффективно используются при мигрени, зубной боли, миалгии, невралгии, боли при травмах и ожогах. В составе всех таблеток от температуры содержится основной компонент – парацетамол. Именно он оказывает положительное действие, убирает болевой синдром и снижает температуру.

Таблетки от температуры обладают широким спектром действия. Ведь они способны не только устранять неприятные симптомы простудного заболевания, но и болевые синдромы. Поэтому часты данные медикаменты применяют в разных сферах. В том числе, даже после оперативных вмешательств, в качестве обезболивающих. Таблетки от температуры можно отнести к числу эффективных и быстродействующих препаратов.

Таблетки от температуры 38 это неполное описание проблемы. Ведь помимо данного симптома должны наблюдаться и другие. В основном такая температура характерна для воспалительных процессов и простудных заболеваний.

от насморка интересный факт
Что такое Глютен, где он содержится, какое негативное влияние оказывает на наш организм и почему Вам лучше от него отказаться.

В последнее время все чаще можно слышать непривычные для нашего уха слова ̵

Чтобы быстро избавиться от повышенной температуры, стоит научиться правильно, действовать. На сегодняшний день существует не так мало различных препаратов, которые могут оказать

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Ответы на вопросы: какие лекарства повышают давление?

Зачастую при упоминании о давлении большинство из нас ассоциируют его со словами «повышенное», «гипертония» и т. п. Однако существует достаточно большой процент людей, страдающих не от повышенного, а от пониженного давления. Пониженное давление доставляет немалый дискомфорт: постоянная усталость, сонливость, снижение умственной и физической работоспособности. В результате гипотоники (люди с низким давлением) начинают искать какие-нибудь средства или лекарства, повышающие давление.

Сегодня мы постараемся дать оценку большинству лекарств, к которым чаще всего прибегают люди с низким АД, и определим, действительно ли они способны выполнять свою функцию – понижать давление.

Какие лекарства повышают давление?

При пониженном давлении пациенты редко обращаются к доктору, так как зачастую специалист может лишь дать определенные советы по изменению образа жизни:

Действительно, такие нехитрые советы могут дать определенный эффект. Однако в некоторых случаях все же приходится обратиться к медикаментозной помощи.

Кофеин – наиболее популярный стимулятор в мире. В фармакологии он известен также под названием «триметилксантин» - белое порошкообразное вещество с горьковатым привкусом. Чаще всего кофеин используют в медицине, как стимулятор сердечной деятельности, легкий диуретик и препарат, расширяющий периферические сосуды. Кофеин способен временно стабилизировать давление при гипотонии. Интересно, что при нормальном давлении препарат практически не оказывает на него влияние, тогда как при низком – приводит показатели к норме. Но злоупотреблять кофеином нельзя: в больших дозировках он может нанести вред организму и даже вызвать определенную зависимость.

Настойка лимонника – средство на спирту, п

Источник