бады арт лайф при простуде

Возражение при продаже БАД «Арт лайф» 2011-04-07

Ты совершенно прав, я тоже так думала раньше. Обе компании работают в системе маркетинга, но у нас нет никаких капиталовложений. Когда я разобралась,то «Гербалайф» занимается дорогой косметикой и похудением. А мы – занимаемся фитопрепаратами в 4 направлениях. Если тебе интересно - дам почитать литературу.

Вы пользовались такой продукцией? Она лучше: по составу ингридиентов; по цене - дешевле; отечественная – адаптирована с учетом экологии, питания; по качеству-сертифицированна;помогает быстрее;сама пользуюсь – великолепные результаты.

Вы можете отнести в лабораторию и если нет хоть одного ингредиента, смело подавайте в суд - Вы выиграете дело, но это невозможно.

Если бы эта продукция шла через аптеки, то стоила бы в 3-4 раза дороже. И ни один провизор не ответит на все ваши вопросы, а мы все сможем объяснить.

Вся патогенная флора из низших отделов кишечниказагоняется в верхние, вымываются все соли и микроэлементы. Вы делаете себе лучше?

А наш Токсфайтер!!! - поддерживает кишечную микрофлору; устраняет кишечные дисбактериозы; хороший источник клетчатки; регулирует моторику кишечника; способствует выведению с организма паразитов.

А огород чистый? Земля без селена, в траве, почве  - радионуклиды, а корова что ест?После Чернобыля появилось 100 новых радионуклидов.

А где они росли? Чем их обрабатывали? 100лет назад этого было достаточно, но не сейчас. По Украине круглогодичный дефицит кальция, железа, селена; недостаток витамина С  70-100%; каротина в 60-80%

А Чернобыль? И не все они здесь растут! У нас кошачий коготь - в Перу, другие травы выращивают в экологически чистых районах Алтая и Дальнего Востока. -Технологический радиоционный контроль на входе и выходе.

Нет побочных явлений. Есть противопоказания в отдельных случаях: беременност

Источник

Ивлаксин

Ивлаксин – противовоспалительный комплекс для активного противостояния инфекции, комплексной терапии и профилактики патологических состояний, связанных с присутствием инфекционного агента. Эффективен для купирования острого воспаления, сопровождающегося повышением температуры тела, и предотвращения перехода его в хроническую форму.

Ивлаксин – описание, цена, отзывы | Арт Лайф

Биоактивный комплекс Ивлаксин предназначен для купирования острого воспаления, особенно инфекционной природы, сопровождающегося повышением температуры тела, а также для предотвращения его перехода в хроническую форму.

Все ингредиенты комплекса обладают выраженной противовоспалительной активностью. У ивы и малины она реализуется благодаря наличию природных салицилатов. Эти растения обладают обезболивающим, жаропонижающим, потогонным, мочегонным эффектами. В отличие от синтетических, салицилаты растительного происхождения не раздражают слизистую оболочку желудка. Мочегонным эффектом, ускоряющим выведение из организма токсических продуктов воспалительной реакции, обладают лист березы и крапива. Березу отличает сильное дезинтоксикационное действие, а крапива нормализует состояние свертывающей системы крови. Душица, входящая в комплекс Ивлаксин, – мощный природный антисептик, она обладает спазмолитической активностью, которая позволяет ей расслаблять гладкую мускулатуру бронхов и уменьшать одышку. Лист мать-и-мачехи и солодка обладают отхаркивающим эффектом, который в случае солодки сочетается с иммуномодулирующим свойством. Экстракт эхинацеи стимулирует иммунный ответ на воспаление и повышает устойчивость к болезнетворным микроорганизмам. Лопух обладает антимикробным действием, а также активирует обмен веществ, что способствует сокращению сроков течения воспаления.

Рекомендации по применению, до

Источник

Пульмоклинз

Пульмоклинз – это эффективное средство лечения, а так же профилактики заболеваний дыхательной системы. Этот биологически активный препарат обладает муколитическим и антибактериальным действием,благодаря чему процесс лечения значительно ускоряется. Основным преимуществом БАДа Пульмоклинз является то, что он изготовлен полностью из натуральных веществ, таких как витамины и экстракты растений.

Пульмоклинз – описание, цена, отзывы | Арт Лайф

Биоактивный комплекс Пульмоклинз – это сочетание активных веществ растительного происхождения и витаминов, действие которых направлено на устранение воспалительного процесса в бронхолегочной системе.

Алтей, коровяк и солодка, входящие в состав комплекса Пульмоклинз, обладают обволакивающим, противовоспалительным, отхаркивающим действием, смягчают слизистую и способствуют удалению мокроты из бронхиального дерева. У листа подорожника отхаркивающее действие сочетается с бактериостатическим и ранозаживляющим. Бромелайн, фермент растительного происхождения, и кора Пау Д’арко усиливают противовоспалительную реакцию иммунной системы. Сокращению сроков течения воспаления способствует противовоспалительная и антибактериальная активность листа березы. Липа, входящая в состав комплекса Пульмоклинз, умеренно уменьшает вязкость крови, обладает потогонным, отхаркивающим и противомикробным действием. Активные вещества мелиссы обладает успокаивающим действием, они снимают спазм гладкой мускулатуры бронхов, уменьшают одышку, кашель. Противовоспалительное, умеренное мочегонное и отхаркивающее действие характерно для плодов аниса. Антиоксидантное и сосудоукрепляющее действие винограда, кверцетина и витаминов А и С препятствуют выбросу гистамина, способствуют быстрому восстановлению структуры клеток бронхов и легких.     

Рекомендации к применению:

Источник

Вас приветствует компания Арт Лайф Бады Украина, которая является официальным дилером Российской компании Артлайф в Харькове

Артлайф - российская производственно-дистрибьюторская компания, которая, на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся на рынке биодобавок (БАД).

Та продукция, которую предлагает Вам Арт Лайф Бады Украина, ее полезность, качество и уникальность является главным доказательством доверия потребителей и лидерства на рынке продуктов данного спектра.

На сегодняшний день компания Арт Лайф является одной из крупнейших среди российских производителей БАД и пищевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами (БАВ).

Если Вам надоело принимать антибиотики, гормональные, химические препараты с множеством побочных эффектов, которые приносят только кратковременное облегчение, от которых больше вреда, чем пользы, значит, эта страница для Вас!!!

Компания Арт Лайф Бады Украина предлагает Вам натуральные биологически активные добавки, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, нервной, пищеварительной, мочеполовой и других систем.

Программы оздоровления Арт Лайф Продукция Артлайф Купить 0 63-480-68-74

Что же нужно для того, чтобы наш организм сам справился со всеми болезнями? Необходимо соблюдать и выполнять основные принципы здоровья.

Очистить толстый кишечник, печень, почки, кровеносные сосуды, каждую клеточку нашего организма от ядов и токсинов, которые на протяжении многих лет копились в нем, и методично разлагают его изнутри. Наша экология отравлена на тысячи лет вперед. С пищей и воздухом в организм человека попадает огромная масса всякой гадости.

Но скажите пожалуйста, когда

Источник

vgshestakov

Воспоминания

У меня интерес к биологически активным добавкам к пище, растительным препаратам и травам проявился еще в детстве. Моя мать была опытной травницей. Постоянно собирала лечебные травы, заготавливала их впрок. Лечила нас, своих детей, например, от расстройства желудка отваром каменного зверобоя, от повышенной температуры при простуде морсом из брусники и т.д. Чаи из трав сопровождали меня весь период детства и отрочества. Лечила она травами не только домашних, но и соседей. Полезное действие БАДов прочувствовал, когда в начале 2000-ных годов стал вместе с женой заниматься продвижением на рынок препаратов фирмы « VISION ». Мы доросли в этой организации в 2002 году до ВИП – персон компании. Сейчас мы выступаем только, как активные потребители этих препаратов.

БАДы могли бы улучшить качество жизни большинства пожилых людей, повысить их иммунитет. Это нелекарственные препараты, способные возместить организму недостающие: витамины, макро - и микроэлементы, ферменты, органические кислоты. Они выступают так же, как антиоксиданты, детоксиканты, противопаразитные растительные средства, бальзамы.

По использованию БАДов в повседневной жизни населением нашей страны, в том числе и пожилыми людьми, мы значительно отстаем от передовых, развитых стран. БАДы не получают должной поддержки государства и традиционной медициной рассматриваются, как коммерческие конкуренты химическим препаратам, всячески дискредитируются. Некоторые врачи, по недомыслию или сознательно, называют БАДы: «Фуфло!».

питье с лимоном от простуды
Простудное заболевание – это только, на первый взгляд, несерьезно. На самом деле все совсем не так. Люди сталкиваются с простудой гораздо чаще, чем с другими болезнями. При этом мало кто задумывается, какой вред они

Имиджу БАДов мешают частые подделки мошенников; навязчивая реклама; высокие цены. Надеюсь, что в этой области будет наведен порядок, и мы войдем в ряды передовых стран по разработке и цивилизованному применению этих препаратов, улучшающих качество жизни и увеличивающих продолжительность жизни челов

Источник

Вас приветствует компания Арт Лайф Бады Украина, которая является официальным дилером Российской компании Артлайф в Харькове

Артлайф - российская производственно-дистрибьюторская компания, которая, на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся на рынке биодобавок (БАД).

Та продукция, которую предлагает Вам Арт Лайф Бады Украина, ее полезность, качество и уникальность является главным доказательством доверия потребителей и лидерства на рынке продуктов данного спектра.

На сегодняшний день компания Арт Лайф является одной из крупнейших среди российских производителей БАД и пищевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами (БАВ).

Если Вам надоело принимать антибиотики, гормональные, химические препараты с множеством побочных эффектов, которые приносят только кратковременное облегчение, от которых больше вреда, чем пользы, значит, эта страница для Вас!!!

Компания Арт Лайф Бады Украина предлагает Вам натуральные биологически активные добавки, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, нервной, пищеварительной, мочеполовой и других систем.

Программы оздоровления Арт Лайф Продукция Артлайф Купить 0 63-480-68-74

Что же нужно для того, чтобы наш организм сам справился со всеми болезнями? Необходимо соблюдать и выполнять основные принципы здоровья.

Очистить толстый кишечник, печень, почки, кровеносные сосуды, каждую клеточку нашего организма от ядов и токсинов, которые на протяжении многих лет копились в нем, и методично разлагают его изнутри. Наша экология отравлена на тысячи лет вперед. С пищей и воздухом в организм человека попадает огромная масса всякой гадости.

первые признаки заболевания простудой у ребенка
Легкая форма заболеваний верхних воздухоносных дыхательных путей очень заразная и зачастую приводит к процессу воспаления в области слизистых оболочек уха-горла-носа, то есть к респираторной инфекции (ОРВИ).

Обыч

Но скажите пожалуйста, когда

Источник

Применение БАДов при климаксе 2

Менопауза требует особого отношения к здоровью. Для хорошего самочувствия уже недостаточно правильного образа жизни, нужны дополнительные средства. Бады при климаксе у женщин нельзя считать полноценным лечением тяжелых симптомов. Но они помогут выровнять баланс гормонов, смягчить некоторые его признаки.

Как работают БАДы

Биологически активные добавки не являются лекарствами, но воздействие их на организм заметно. В менопаузе важно снять болезненные проявления, восстановить насколько возможно все нарушившиеся процессы, сбой которых и вызывает плохое самочувствие. Бады при климаксе не равны гормоносодержащим препаратам, но способны:

С этими средствами тяжелые симптомы менопаузы переносятся легче, так как не имеют сильной выраженности. БАДы можно использовать вместе с гормональными препаратами или вне такого лечения. Важно, что они не имеют строгих противопоказаний, главным из них будет непереносимость одного из компонентов. Поэтому прежде, чем применять БАД, стоит посоветоваться со специалистом, внимательно отслеживать реакцию организма.

Какие БАДы в менопаузе рекомендуют врачи

Бады, используемые при климаксе у женщин, должны содержать натуральные вещества, которые обладают гормоноподобным влиянием. В состав также входят витамины и минералы, важно, чтобы они не препятствовали усвоению друг друга.

Изофлавоны сои, цимифуги, корня ямса имеют эстрогеноподобный эффект, что обеспечивает снижение количества приливов и их силы, устраняет нестабильность функционирования сосудов, нормализует потоотделение, избавляет от болей в голове;

Индол-3-карбинол уравновешивает влияние растительных эстрогенов, не допуская появления новообразований в молочных железах, избавляя от напряженности в них;

Крапива нормализует состав крови, устраняя отечность, блуждающие боли

Источник