продукция тяньши при простуде

Статьи о здоровье

Восточный гриб кордицепс глазами западного врача - многие лечебные свойтсва кордицепса до сих пор не подвластны современной медицине, этот целебный гриб позволяет побороть десятки заболеваний, среди которых даже рак.

Чем оправдана высокая цена кордицепса? - поскольку кордицепс – один из древнейших ценных препаратов, и больше ни одно растение не обладает такими поразительными лечебными свойствами, поэтому и цена оправдывает его пользу.

Целебный вид кордицепса Senensis: места обитания в природе - кордицепс один из самых лечебных растений мира, помогает восстанавливать энергетический баланс, укреплять иммунитет и служит прекрасным антиоксидантом.

Хитозан Тяньши: решение проблемы лишнего веса. Все ваши попытки похудеть закончились поражением? Начните свой путь к здоровой жизни без лишнего веса с хитозаном Тяньши для похудения. Решайте проблему с помощью натурального средства от Тяньши!

Хитозан Тяньши: чудеса регенерации от самой природы. Как ускорить процесс заживления, улучшить состояние кожи, активизировать клеточный обмен? Узнайте о регенерирующих свойствах природного биополимера хитозан. Прием капсул с хитозаном Тяньши надежно защитит организм от разрушительных внешних факторов.

Уникальный биополимер хитозан Тяньши не оказывая никакого побочного действия на организм, капсулы с хитозаном Тяньши восстанавливают микрофлору, нормализуют работу кишечника, выводят соли тяжелых металлов.

Хитозан Тяньши: свобода от токсинов Если вы хотя бы краем уха слышали о биодобавках, то наверняка знаете о существовании уникального препарата под названием хитозан.

Сильных сорбентов много — универсальных мало Почти два века назад хитин — основной компонент твердого панциря членистоногих — обратил на себя внимание микробиологов и химиков.

Взаимодействие биокальция Тяньши с минералами и витаминами

Источник

«Кордицепс» («Тяньши»): отзывы врачей, инструкция, применение и дозы

Здоровье Добавки и витамины Ав. Легина Марина

Хорошее настроение, отличный сон, высокая работоспособность и заряд бодрости на весь день – это мечта каждого человека. К сожалению, наше здоровье является очень хрупким. К тому же организм – это сложная система, в которой все органы тесно связаны между собой. Любое нарушение в одном моментально влечет за собой сбой работы всех остальных. Именно поэтому нужно тщательно следить за состоянием здоровья, беречь его, соблюдать режим работы и отдыха, а также правильно питаться. С последней составляющей не все так просто, потому что качество продуктов питания падает с каждым годом. Все больше в супермаркетах продукции химического происхождения, напичканной красителями и консервантами. В таких условиях спасают биологически активные добавки к пище. Их очень много, и все они призваны оптимизировать наш рацион, дополнить его необходимым набором микроэлементов, тем самым восстановить и укрепить организм. Сегодня мы поговорим только об одном известном комплексе. Это «Кордицепс» («Тяньши»). Отзывы врачей помогут вам сделать выбор относительно того, принимать его или нет.

Биологически активная добавка к пище или лекарство?

Как и многие другие добавки, которые распространяются через сеть компании, этот препарат обладает выраженными лечебными свойствами. Оптимизировав систему питания, вы сможете серьезно поправить состояние здоровья, кроме этого, такая мера работает как профилактика против многих заболеваний. Пищевая добавка к пище – это не лекарство, но она дает возможность сохранить ваше здоровье и избежать ухудшения состояния. Мы подробно разберемся в том, что собой представляет «Кордицепс» («Тяньши»). Отзывы врачей несколько разнятся, но большинство специал

Источник

Браслет TIENS Ti-Energy для мужчин "Чёрный кристалл"

Браслет для мужчин "Чёрный кристалл" | Код W14

Титановые магнитные браслеты «Тяньши являются эффективным средством магнитотерапии для регулирования дисбаланса магнитного поля, способствуют поддержанию баланса положительных и отрицательных ионов в организме человека.

Титан - это металл, отличающийся высокой степенью прочности, химической стабильностью и прекрасной биологической совместимостью. Это единственный металл, который не оказывает негативного воздействия на вегетативную нервную систему и вкусовые ощущения, а также не вызывает аллергию. За такие качества титан называют металлом с целебными биологическими свойствами. Титан не оказывает токсикологического и другого вредного воздействия на организм человека, не вступает в реакции с мышцами или костями, поэтому он широко используется в медицинских устройствах, а также для изготовления искусственных суставов, сердечных клапанов, зубных коронок и т.д.

Медицинские исследования показали, что титан благодаря клеточной ионизации обладает способностью регулирования биоэлектрических процессов в организме, обладая такими замечательными качествами, титан успешно справляется с ролью природного «терминатора» электромагнитного излучения. Способность титана регулировать биоэлектрические процессы внутри организма улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоток, разжижает сгустки крови. Повышает защитные функции организма, что благоприятно сказывается на физическом и психическом здоровье.

Эффективное снятие боли в суставах, шейных и поясничных позвонках, снятие головной боли, климактерического синдрома и т.д.

Планета земля сама по себе является гигантским магнитом. Люди постоянно находятся под воздействием геомагнитного поля. Подобно воздуху, воде и солнечному свету геомагнетизм является одним из обязательных элементов жизни челове

Источник

Кордицепс - это грибок, который развивается, паразитируя на личинках одного вида бабочек, и питается зимой этой самой личинкой. Когда становится тепло, где-то в мае-июне, он выходит из личинки наружу. Кордицепс отдаленно похож на траву, но темно-коричневый. Его очень трудно заметить на лугу, покрытом цветами и травами.

Поскольку кордицепс зимой обитает под землей, то говорят, что зимой - это насекомое, а летом - трава. Основываясь на теории об ИНЬской и ЯНЬской энергии, все на свете делится на эти две категории. Зима - это ИНЬ, а лето - это ЯНЬ. Кордицепс имеет способность регулировать ИНЬскую и ЯНЬскую энергии и добиваться относительного их равновесия в нашем организме.

Кордицепс, если говорить о его функциях, является натуральным средством для регулирования иммунитета человека. С его помощью мы повышаем способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. Если мы заболеваем, то, кроме других факторов, причина кроется еще и в том, что у нас понижен иммунитет.

Сейчас мы знаем множество препаратов, которые повышают иммунитет человека. Есть огромное количество всевозможных химических средств, которые способны повышать наш иммунитет, и даже изменять генную структуру. Можем ли мы длительное время принимать такие препараты?

О часто болеющих людях можно сказать, что у них понижен иммунитет. Если мы дадим им "Кордицепс", иммунитет повысится. Например, если болеют почки или происходит воспаление надпочечников, то прием "Кордицепса", безусловно, принесет облегчение. "Кордицепс" невозможно заменить никаким лекарством или химическим препаратом.

"Кордицепс" - это естественный антибиотик. Вы знаете, что такое антибиотики. Они применяются при любых воспалительных процессах. Если мы часто принимаем антибиотики, то попадаем в зависимость от них, и тогда проявляются различные побочные эффекты.

У некоторых людей антибиотики вы

Источник

Кордицепс Тяньши: инструкция по применению

Капсулы Тяньши с мицелием Кордицепса являются иммунокорректирующим и противовоспалительным средством с широким спектром действия. Разработанный на основе лекарственного гриба Кордицепс Синенсис, БАД Кордицепс Тяньши прекрасно помогает справляться с любыми вирусными и воспалительными процессами.

Когда принимать Кордицепс Тяньши и в какой дозировке — все это во многом зависят от того, какое заболевание необходимо предупредить или вылечить, а также от индивидуальных особенностей организма пациента.

Это значит, что прием препарата капсулы Кордицепс Тяньши следует начинать после консультации со специалистом по фитотерапии и натуральным иммунокорректорам, который сможет грамотно подобрать необходимое количество капсул БАД Тяньши Кордицепс в день и назначить время приема, соответствующее наибольшей активности в работе меридиана того органа, который нуждается в терапии.

Далее приведем основные рекомендации по длительности приема и дозировке Кордицепса в целях профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний органов и систем.

Кордицепс Тяньши: инструкция по применению

для профилактики и лечения атеросклероза коронарных сосудов сердца и сосудов головного мозга, ИБС (ишемической болезни сердца), сердечной недостаточности, гипертонии, варикозного расширения вен, стенокардии, а также для реабилитации после инфаркта рекомендуется принимать по 1-2 капсуле Тяньши с мицелием кордицепса 2-3 раза в день в течение 2-6 месяцев, запивая капсулы стаканом теплой воды. Время приема — с 11 до 13 часов (меридиан сердца), с 19 до 21 часа (меридиан Перикарда), с 21 до 23 часов (меридиан трех обогревателей).

Прием капсул Тяньши с Кордицепсом при заболеваниях ЦНС (центральной нервной системы) и периферической нервной системы:

сколько ежегодно погибает людей от гриппа
Уходящий год был насыщен политическими и экономическими событиями, внёс в нашу жизнь много ярких моментов, подарил нам новые достижения и успехи. Новый год - это время перемен и радостных ожиданий. Мы встречаем этот пра

для профилактики и лечения синдрома хроничес

Источник

Корпорация " Тяньши " в Нижнем Новгороде

Простудные заболевания, грипп.

В среднем за год человек простуживается три раза, и простуда стоит на четвертом месте среди прочих острых болезней. Симптомами обычной простуды являются головная боль, чихание, заложенность носа, боль в горле, общее недомогание, усталость, кашель и сопение при вдохе через нос.

Простуда представляет серьезную угрозу новорожденным, пожилым людям, людям с больным сердцем и хроническими заболеваниями, в особенности с легочными хроническими заболеваниями: астмой, хроническим бронхитом и эмфиземой. Если простуда бывает часто или продолжается дольше одной недели, то в этом случае необходимо исключить аллергию или синусит. Простуда и аллергическая реакция могут сопровождать друг друга, особенно у детей, подверженных простуде и имеющих тенденцию к развитию астмы.

Наиболее правильное лечение при простуде — это смягчение симптомов развития заболевания. В течение болезни необходимо постоянно находится в тепле и покое, чтобы, с одной стороны, предотвратить распространение вируса вокруг, а с другой — чтобы избежать возможных осложнений.

Многие врачи предупреждают, что нет необходимости принимать медикаменты от простуды, содержащие сульфаниламидные соединения или антибиотики. При их приеме всегда есть риск возникновения лекарственной аллергии или другой негативной реакции.

Следует относиться скептически к рекламе препаратов от простуды. Так, кофеин, содержащийся в ряде препаратов, согласно рекламе помогает снять боль. На деле же не существует веских доказательств того, что кофеин снимает боль, улучшает дыхание. Некоторые лекарственные препараты от простуды содержат сочетание многочисленных ингредиентов, например:

против вирусные препараты от простуды год ребенку
Во время прихода зимних холодов многие люди заболевают вирусными инфекциями, в том числе дети. Приходится идти в аптеку и искать лекарства. Чтобы профилактика болезни не обошлась в круглую сумму и была действительно к

антигистаминные, анальгетики, успокоительные, кофеин и др. Не все в отдельности компоненты смесей эфф

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Ивлаксин - при простуде.

Ивлаксин - при простуде.

Биоактивный комплекс Ивлаксин предназначен для купирования острого воспаления, особенно инфекционной природы, сопровождающегося повышением температуры тела, а также для предотвращения его перехода в хроническую форму.

Все ингредиенты комплекса обладают выраженной противовоспалительной активностью. У ивы и малины она реализуется благодаря наличию природных салицилатов. Эти растения обладают обезболивающим, жаропонижающим, потогонным, мочегонным эффектами. В отличие от синтетических, салицилаты растительного происхождения не раздражают слизистую оболочку желудка. Мочегонным эффектом, ускоряющим выведение из организма токсических продуктов воспалительной реакции, обладают лист березы и крапива. Березу отличает сильное дезинтоксикационное действие, а крапива нормализует состояние свертывающей системы крови. Душица, входящая в комплекс Ивлаксин, – мощный природный антисептик, она обладает спазмолитической активностью, которая позволяет ей расслаблять гладкую мускулатуру бронхов и уменьшать одышку. Лист мать-и-мачехи и солодка обладают отхаркивающим эффектом, который в случае солодки сочетается с иммуномодулирующим свойством. Экстракт эхинацеи стимулирует иммунный ответ на воспаление и повышает устойчивость к болезнетворным микроорганизмам. Лопух обл

Источник