делуфен при насморке у детей

Спрей назальный Bittner Richard Делуфен - отзывы

Знаю, что к гомеопатии много предвзятых...даже нбезизвестный Комаровский не слишком завуалированно отправляет гомеопатию в разряд плацебо и "веры". Я и сама очень неоднозначно к ней отношусь....

А нам он очень нравится! Пользовались им во время беременность, грудного вскармливания, для дочки маленькой - всегда хорошо помогал. В такие вот периоды, когда не желательны сосудосуживающие препараты, а носик подлечить надо, он очень даже кстати.

  Препарат был назначен ребенку в комплексной терапии педиатром, я еще долго сомневалась брать его в аптеке или нет. Решила, что экономить не стоит и приобрела делуфен. Ребенку делала впрыскивания в нос,строго по назначению врача, но желаемого эффекта быстро я не заметила.

Здравствуйте, мои читатели! Все зубы моей дочери, сопровождаются ужасным насморком. Поэтому различных средств испробованно много, в том числе, и знаменитый протаргол В аптеке я купила Делуфен сначала для себя, так как он разрешен при гв, и в этот же день, его прописали ребенку.Сказать, что я была…

Когда дочка пошла в садик, и начались постоянные простуды, перепробовали множество лекарств, спреев для промывания носа и капель в нос. Одним из средств, которое нам посоветовали купить ребенку, был спрей назальный Делуфен (Delufen). Предназначен для закапывания (вместо капель) в нос.

Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу рассказать про мой любимый спрей для носа, который я использую своим деткам. Это Делуфен от Биттнер.  Использовать его можно всем - и взрослым, и детям, и беременным, и кормящим мамам. Почему я написала детям?

  Назальный спрей Делуфен -гомеопатический препарат,производитель "Рихард Биттнер АГ" Вена,Австрия.Состав и показания к применению на фото.   Мне его посоветовал гинеколог на 28 недели беременности,после того как услышал на очередной явке

Источник

Делуфен при аденоидите у детей отзывы

Капли назальные Делуфен - отзывы

Со спреем Делуфен я познакомилась совсем недавно. У моей старшей дочери аденоиды увеличены и при любой болезни они провоцируют длительный насморк. На очередном приеме у нашего ЛОР- врача я пожаловалась, что иногда мы можем месяц ходить с соплями. Тогда он посоветовал при затяжном насморке использовать спрей Делуфен. Посмотрв в аптеке на цену, я передумала его покупать. Решила, что если будет необходимость, тогда приобрету. Но тут заболела младшая. У нее с насморком тоже не все так просто. Читать весь отзыв

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделится отзывом о средстве Делуфен. Это средство от простудного и аллергического насморка. Покупала я его ребенку на второй недели его жизни, который, к сожалению, заболел. Приписал нам его врач, после осмотра малыша. Не скажу, что моя маленькая была очень больной, но все же, я переживала сильно. Малыша мучил насморк, кашель. Сопли текли и были по всюду. Цена на Делуфен на то время была 147 гривен, сейчас уже выше. Не дешевое средство, но малышке не жалко. Читать весь отзыв

Хочу оставить отзыв об очень хорошем назальном спреи Делуфен Битнер. У моего малыша был очень долгий насморк и мы никак не могли справиться с этой проблемой. Насморк был сильным, что начался отек и постоянная заложенность носа. Мы перепробовали куча лекарств, которые меняли каждые пять дней, чтоб не было привыкания. Педиатр прописала нам назальный спрей Делуфен на 7 дней. После нескольких дней применения, малыш почувствовал облегчение, так как Делуфен местно оказывает противовирусное действие и. Читать весь отзыв

Как-то я не долечила насморк. Капала сосудосуживающими каплями нос и насморка вроде бы как и нет. Так я капала лет 10. Естественно, за столь продолжительный период слизистая оболочка стала сухой и носовое дыхание было затруднено. Надоело

Источник

Делуфен при аденоидах у детей

Вот хотела узнать про аденоиды. У Аньки проблема, она дышит ртом постоянно, насморка нет. Вчера буквально ходили к врачу, но она сказала, что похоже на них, но удалять сейчас не надо, только после трех лет. Посоветовала только промывать физраствором и все. Говорит не особо видно беспокоят, так что и не волнуйтесь тогда. Типа пусть растут себе. Я вот и хотела узнать права ли врач? И ждать ли трех лет? Или все таки сделать рентген и удалять? Спасибо.

GoldenRoos. мне кажется врач права, т.к. если не устранить причину, а просто удалить аденоиды, то нет гарантии, что они не вырастут снова, и снова будете мучить ребёнка. Аденоиды могут и не расти дальше, как и гланды.

Я бы, на Вашем месте, послушалась врача. У нас есть опыт удаления аденоидов и все это не так просто, как может показаться на первый взгляд (правда, и не так страшно, как некоторые расписывают). Мы отважились на операцию в 6 лет, поскольку ребенок мало того, что не дышал носом, но и насморки постоянно учащались. Раньше удавалось обходиться колларголом, а впоследнее время он почти не действовал.

Аденоиды - это лимфоидная ткань и если не она, то другие органы вынуждены будут брать на себя нагрузку по защите иммунитета.

Во-первых, без рентгена такой диагноз поставить нельзя. Часто врачи на аденоиды списывают синуситы и пр. Мы тоже прошлой зимой боролись с этой бякой. Нам помог лучше всего лимфомиозот (пили его 1,5 мес.) + лазер (есть практически в любой поликлинике). Ну и летом постарались подольше побыть на Азовском море. А это самое лучшее лекарство.

Удалять, однозначно, только в самом крайнем случае. У моих нескольких знакомых только негативные результаты после удаления. Прошло 2 года и удалять приходится снова.

Использование любых материалов сайта допустимо только при соблюдении соглашения об использовании са

Источник

как быстро вылечить насморк у детей 7 лет

Быстро вылечить насморк у ребенка

Насморк у ребенка – одно из самых частых заболеваний. Нередко он затягивается не на один день, доставляя множество неприятностей самому малышу и его родителям. Многие считают, что быстро справиться с насморком невозможно. И на самом деле он полностью проходит только за неделю. Однако существуют способы, помогающие избавиться от этого заболевания намного быстрее.

Чем быстро вылечить насморк у ребенка?

Первое, что стоит сделать, чтобы быстро вылечить насморк, - это провести промывания носовых ходов. Начинают процедуру с того, что ребенок должен тщательно высморкаться. Кроме того, потребуется приготовить смесь. Для нее понадобиться развести в стакане теплой воды по половине маленькой ложки обычной соли и соды. Полученным раствором осторожно промывают носовые ходы при насморке у ребенка. Проводить такие промывания можно по несколько раз в сутки.

Сама процедура не представляет особых сложностей. Подготовленный раствор наливают в небольшое блюдечко. При зажатой одной ноздре жидкость нужно втянуть внутрь второй ноздрей. Затем раствор задерживают на пару секунд внутри носа, после чего выдувают обратно. Подобным образом промывают и второй носовой ход. После каждого втягивания жидкости нужно обязательно хорошо высморкаться.

При лечении сильного насморка у ребенка количество промываний за день можно доводить до 5-6. Это число напрямую зависит от того, сколько слизи выделяется при проведении процедуры и степени заложенности носа. Если промывания носа очень неприятны для ребенка, и он категорически отказывается от такого лечения, не стоит его заставлять. В таком случае можно заменить раствор домашнего приготовления аптечными аналогами, например, Аквамарисом, Маримером или другими подобными препаратами.

Последним этапом процедуры промывания носа при

Источник

Капли в нос для детей от 3 лет от насморка

Среди всех детских заболеваний, насморк (ринит) встречается наиболее чаще. Он может появляться по многим причинам, беспокоить ребенка разного возраста. В подавляющем большинстве насморк рассматривается только как симптом ЛОР заболеваний или верхних дыхательных путей, поэтому при постановлении диагноза нужно обращать внимание и на другие признаки. Справится с насморком не всегда легко, особенно когда он появляется у детей от рождения и до 3-х лет. Дело в том, что дети до 3-х лет не умеют выдувать нос, у них слишком узкие носовые ходы, поэтому малейшее воспаление, отек слизистой носа нарушает дыхание, мешает малышу принимать пищу, нарушает его сон и общее самочувствие.

Причин, которые могут спровоцировать симптомы ринита предостаточно. Это может быть вирусная или бактериальная инфекция, аллергическая реакция, врожденные или приобретенные патологии носоглотки. Для успешного лечения насморка у ребенка важно правильно подобрать препараты, которые не нанесут вреда, окажут максимальный эффект от использования. При появлении ринита, родители часто самостоятельно прибегают к применению лекарственных препаратов, но являются ли они настоящим лечением, принесут ли пользу? Капли в нос для детей от 3 лет от насморка нужно выбирать с осторожность, всегда консультироваться со специалистом.

Эффект от применения назальных капель будет только когда станет известна природа насморка, поэтому прежде чем использовать любые капли в нос, нужно узнать источник болезни, проконсультироваться со специалистом.

Показания к применению капель для носа

отек брови при насморке
Симптомы фронтита. Боль, локализующаяся надбровно во лбу и на нижней стенке лобной пазухи; при острых фронтитах боль эта сопровождается часто слезотечением и светобоязнью. Боль при остром фронтите имеет периодиче

Слизистая оболочка носа первой реагирует на проникновение вирусов, бактерий и аллергенов. После попадания патогенных возбудителей на слизистую носа, они вызывают отечность тканей, провоцируют воспаление, чрезмерную выработку слизи. Ребенку трудно дыш

Источник

Гомеопатия от насморка

Гомеопатия — это научный метод лечения, альтернативный традиционной медицине. Гомеопатия основана на принципе восстановления саморегуляции человеческого организма путем лечения методом подобия посредством приема специальных препаратов в очень малых дозах. Ее целью является сделать человека здоровым настолько, насколько это задумано природой изначально. Гомеопатия помогает людям исцелиться от мучающих их хронических заболеваний, повышая их жизненную силу. При простуде и насморке (рините) она также действенна. Гомеопатия от насморка для детей и взрослых применяется широко и эффективно.

Состав гомеопатических препаратов

Правила приема

Применение препаратов назначается сугубо индивидуально. Врач подбирает специальную программу для каждого человека, учитывая его физическое состояние, возраст и другие особенности. Чаще их принимают однократно в виде драже путем рассасывания под языком. Если человек слаб, имеет хронические заболевания и вынужден принимать медикаментозные препараты, то режим и форма приема будет иная. Целесообразнее будет лечить в этом случае препаратом в растворе и при этом преследовать цель — по возможности уйти от применения медикаментозных препаратов.

Продолжительность лечения

Восстановление организма благодаря приему гомеопатических препаратов происходит у каждого человека по-разному. У одного этот процесс занимает месяцы, у другого год или несколько лет. Признаком исцеления и восстановления организма будет прилив сил и стрессоустойчивость.

Лечение насморка

Гомеопатия от насморка предполагает средства для приема внутрь и для назального применения в форме капель и спреев. Первые показали себя гораздо эффективнее.

Средства для приема внутрь

передается ли грипп от человека попугаю
Сегодня мы поговорим о Законе притяжения. Именно об этом СЕКРЕТЕ и говорится в нашумевшем фильме. То, о чем человек думает то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые.

Циннабсин. Эффективен в лечение синусита. Действенно снимает отек слизистой и существенно помогает ды

Источник

Делуфен при аденоидах у детей

Вот хотела узнать про аденоиды. У Аньки проблема, она дышит ртом постоянно, насморка нет. Вчера буквально ходили к врачу, но она сказала, что похоже на них, но удалять сейчас не надо, только после трех лет. Посоветовала только промывать физраствором и все. Говорит не особо видно беспокоят, так что и не волнуйтесь тогда. Типа пусть растут себе. Я вот и хотела узнать права ли врач? И ждать ли трех лет? Или все таки сделать рентген и удалять? Спасибо.

GoldenRoos. мне кажется врач права, т.к. если не устранить причину, а просто удалить аденоиды, то нет гарантии, что они не вырастут снова, и снова будете мучить ребёнка. Аденоиды могут и не расти дальше, как и гланды.

Я бы, на Вашем месте, послушалась врача. У нас есть опыт удаления аденоидов и все это не так просто, как может показаться на первый взгляд (правда, и не так страшно, как некоторые расписывают). Мы отважились на операцию в 6 лет, поскольку ребенок мало того, что не дышал носом, но и насморки постоянно учащались. Раньше удавалось обходиться колларголом, а впоследнее время он почти не действовал.

Аденоиды - это лимфоидная ткань и если не она, то другие органы вынуждены будут брать на себя нагрузку по защите иммунитета.

Во-первых, без рентгена такой диагноз поставить нельзя. Часто врачи на аденоиды списывают синуситы и пр. Мы тоже прошлой зимой боролись с этой бякой. Нам помог лучше всего лимфомиозот (пили его 1,5 мес.) + лазер (есть практически в любой поликлинике). Ну и летом постарались подольше побыть на Азовском море. А это самое лучшее лекарство.

Удалять, однозначно, только в самом крайнем случае. У моих нескольких знакомых только негативные результаты после удаления. Прошло 2 года и удалять приходится снова.

Использование любых материалов сайта допустимо только при соблюдении соглашения об использовании са

Источник