внутренний свиной жир от простуды

Лечение кашля животными жирами: как применять медвежий, бараний и гусиный жиры

Он помогает унять симптомы недуга, к примеру, вылечить мучительный кашель при бронхите. Самый полезный и экологически чистый – это медвежий жир.

Секрет успешного лечения в правильном распорядке приема. Обязательное условие: средства на основе медвежьего жира принимают за полчаса до еды.

Если вместе с жиром врач рекомендовал другие смеси от кашля, сначала употребляют жир, а спустя 30 минут остальное лечение. Пищу принимают еще через 30 минут.

В чем особенность жира?

Об этом должен знать КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Ученые установили ПУГАЮЩУЮ взаимосвязь. Оказывается, что причиной 50% всех заболеваний ОРВИ, сопровождающейся повышенной температурой, а также симптомами жара и озноба, являются БАКТЕРИИ и ПАРАЗИТЫ, такие как Лямблия, Аскарида и Токсокара. Чем опасны эти паразиты? Они могут лишать здоровья и ДАЖЕ ЖИЗНИ, ведь непосредственно воздействуют на иммунную систему, нанося непоправимый вред. В 95% случаев иммунная система оказывается бессильной перед бактериями, и заболевания не заставят себя долго ждать. Чтобы раз и навсегда забыть о паразитах, сохранив свое здоровье, эксперты и ученые советуют принимать.....

Медвежий жир от кашля условно можно назвать биологически активной добавкой. Он отлично справляется с воспалительным процессом, стимулирует иммунную систему, укрепляет человеческий организм в целом. Если разумно применять продукт, можно предупредить множество неприятных заболеваний.

Приобрести жир медведя можно в аптеке. Однако такой продукт подходит только для наружного применения. Чтобы принимать жир внутрь, его лучше купить у охотников. Именно такой жир будет самым качественным, ведь его готовят строго по рецепту, не применяя дополнительных компонентов.

Когда средство приготовлено по всем правилам, он

Источник

Как применять нутряной жир от кашля для детей?

В связи с тем, что дети имеют более слабый иммунитет, чем взрослые, они чаще страдают от кашля. Это заболевание порой появляется внезапно, причем по совершенно разным причинам – начиная от простуды и заканчивая вирусными инфекциями.

Среди множества неродных средств для лечения кашля почетное место занимает нутряной жир, который отлично справляется с недугом.

Воздействие нутряного жира на организм

Большинство задаются вопросом – а что такое нутряной жир? На самом деле это обычное сало, которое получает свое применение в различных сферах – начиная от мыловарения и заканчивая лечением кашля, как в нашем случае.

Нутряное сало отличается от обычного тем, что оно не извлекается из подкожной прослойки, а добывается изнутри организма животного.

Чаще всего оно открепляется от внутренних органов свиней. Такое сало имеет беловатый оттенок и легко крошится в отличие от подкожного.

Нутряной жир имеет лечебное свойство. Для того чтобы превратить его в лекарство, достаточно растопить субстанцию, после чего ее можно использовать для лечения. Остатки можно спрятать в банку, поставив ее в холодильник, а в случае необходимости заново растопить.

Сам по себе свиной жир безопасен и не может никак навредить организму ребенка. Польза же от него огромна. В первую очередь он имеет разогревающий эффект, благодаря которому можно вылечить кашель в короткие сроки.

Для этого нутряной жир разогревают, а затем натирают им спину и грудь, после чего надевают теплую рубашку. Положительное воздействие данное средство оказывает и на суставы, которые можно натирать при болях.

Существует огромное количество рецептов по использованию нутряного жира. Нельзя сказать, какие из них лучше, а какие хуже. Используйте те, которые вам кажутся наиболее действенными.

Для т

Источник

Народная медицина и полезные советы о здоровье

Лечение свиным жиром.

Лечение свиным жиром.

Лечение свиным жиром и салом эффективно при многих болезнях, поэтому его применяют, как внутрь, так и наружно. Существует немало рецептов народной медицины, где используется свиной жир.

Чем полезен свиной жир в медицине? Наиболее известно лечение свиным жиром при начале простуд, кашле и бронхитах и даже пневмониях. При этих заболеваниях жир очень эффективен, однако лечение следует начинать вовремя.

Перед сном стопы надо смазать салом и надеть тёплые носки. Для внутреннего употребления следует приготовить такое средство: 1 ч.л. зелёного чая заварить горячим молоком, а затем добавить в него 0,3 ч. л. топлёного жира и на кончике ножа молотого чёрного или красного перца. Выпить смесь, лечь спать и укрыться теплым одеялом.

В холодное время года, чтобы укрепить иммунитет, можно пить профилактическую смесь: на ночь в термосе заваривают шиповник. В стакан перед приемом добавляют 1-2 ч.л. меда и ½ ч.л. топленого сала.

Чтобы избавиться от приступов кашля, можно растираться такой мазью: 50 г сала растопить на водяной бане, немного остудить и смешать с 2 ст.л. водки. Если есть пихтовое масло, то можно добавить 5-6 капель.

Смесь рекомендуется втирать в грудь, после чего прикрывать плотным полотенцем, и зафиксировать тёплой одеждой. Такой компресс можно держать всю ночь.

Такая форма бронхита определяется по плохой проходимости бронхов, отеку слизистых оболочек, плохому отхождению мокроты и кратковременным спазмам. В этом случае лучше применять жир, вытапливаемый из нутряного сала, потому что он более эффективный.

Сало надо растопить на медленном огне и пить 5 раз в день через одинаковые промежутки времени по 1-2 ст.л. в тёплом виде. Так как пить жир — не очень приятно, можно заедать его ложкой м

Источник

Внутренний жир свиной

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников - все это вылечит чудо-мазь!

Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно отдавать деньги за дорогие импортные средства - крем, приготовленный своими руками, может быть не менее эффективным. А порой даже и более: ведь в покупные кремы добавляются отдушки и консерванты, а приготовленный своими руками крем содержит только натуральные компоненты...

Ещё в понедельник я писала, что соврала на приёме у врача и сказала, что вешу 65.3, хотя весила 66.2... и что вы думаете. Суббота утро... барабанная дробь: 69.2! Что делать? Хелп! Знаю, сейчас все начнут писать, что это отеки, но блин, это не отеки! У меня нет отеков ни на ногах ни на руках. Пальцы не сосиски, при нажатии на ноги-руки-все в норме. Живот огромный, боюсь мерить ((( я как на 8 месяце. Во мне живет тайная надежда, что это...

37-я неделя беременности: развитие плода, его вес, шевеление Если твой малыш ожидает назначенной даты для того, чтобы родиться, знай: он продолжает расти. И к 37-й неделе вполне может достигать трех килограммов в весе и длины до 49 см. Сейчас ты пытаешься прикинуть размер головки ребенка, а сейчас она составляет уже 89,4 мм. Объемы грудной клетки и животика - 93,8 и 97 мм соответственно. Ты можешь не сомневаться: твой малыш готов к рождению. Его пищеварительная и дыхательная системы полностью подготовлены для...

Псориаз называют еще чешуйчатым лишаем, при котором, кроме кожных проявлений, имеются разнообразные нарушения центральной и вегетативной нервной системы (поэтому и возникает он чаще всего после перенесенного стресса). Наблюдаются также эндокринные и иммунологические отклонения. Поскольку заболевание является общим, сле

Источник

Свиной жир от кашля

Свиной жир от кашля – старое проверенное средство от кашля при простуде и бронхите. Применение свиного нутряного жира дает быстрое облегчение и кашель проходит за несколько дней. Что особенно важно, свиной жир – это натуральное средство и, как правило, не дает побочных эффектов и не вызывает привыкания и аллергии. Как правильно принимать его для лечения кашля у детей и взрослых читайте в этой статье.

Свиной жир – это перетопленное свиное сало или нутряной жир. Для лечения лучше использовать именно нутряной жир, а не сало. Нутряной жир бывает не только свиной, но и других животных и птиц. Находится такой жир внутри организма и располагается вдоль внутренних органов, например, почек или кишечника.

По своей структуре нутряной отличается от сала: он имеет серовато белый цвет и более рыхлый за счет чего легко крошится. При перетапливании этого жира получается свиной жир, который можно использовать для лечения, приготовления пищи.

Полезные свойства нутряного свиного жира

Многие годы нас убеждали, что свиной жир, да и вообще животный, вреден для нашего организма. Но в последнее время отношение к этому вопросу меняется кардинально, и теперь многие диетологи и врачи утверждают, а ученые подтверждают исследованиями, что жир животного происхождения совсем не вреден. Наоборот, очень полезен.

По своему составу животный жир очень близок к растительным жирам, т.е. растительным маслам, по содержанию незаменимых жирных кислот. В них также содержится олеиновая, линолевая, линоленовая, пальмитиновая кислоты, которые объединяют под одним общим понятием витамин F.

когда лучше делать прививку от гриппа беременным
Общеизвестно, что время вынашивания ребеночка является для женщины периодом повышенных рисков, не в последнюю очередь связанных с капитальной перестройкой организма и снижением иммунитета на этом фоне. Именно поэтом

Кроме того, в свином жире содержится уникальная и очень полезная для организма архидоновая кислота. В растительных маслах эта кислота отсутствует, а она важный компонент сердечной мышцы, участвует в обменных процессах, в ней нуждаются гормонал

Источник

Я не поклонник ЗОЖ, хотя, наверное, и стоит. Поэтому с удовольствием пью газированные напитки. Так, в моей коллекции вкусов оказался и напиток "Ирбис". Вкусовое сочетание банана и клубники - одно из Читать весь отзыв >>

Свиная сетка или нутряной жир для лечения кашля или бронхита

Свиную сетку я купила совершенно случайно, зайдя в мясной павильон перед новогодними праздниками. Я, конечно, знала, что сетку из свиного нутряного жира часто спрашивают у продавцов и используют для лечения кашля и бронхитов, но мне как-то не приходилось пользоваться этим народным средством. Сетка, к тому же, не всегда есть и в продаже, спрос на нее всегда есть и желающие купить ее для приготовления лечебного средства, заказывают ее продавцам загодя.

Мне нужен булл всего лишь нутряной жир для кулинарных целей, но женщина, продававшая мясо, предложила мне купить и сетку, сказав, что мне просто повезло, что она еще есть в наличии.

Стоила свиная сетка сущие копейки, и я не отказалась от предложения, тем более что кашель досаждал уже не первую неделю и мне, и дочке. Женщина-продавец снабдила меня подробной инструкцией, как правильно приготовить лечебное средство и как его применять. Предупредила, что мыть его не следует.

Следуя инструкциям, дома я измельчила этот небольшой кусочек нутряного жира, поставила на водяную баню, вытопила жир, слила в отдельную посуду и получила всего грамм 100 чистого топленого жира. Запах, конечно, был так себе, не слишком приятный, но с горячим молоком или чаем пить его вполне можно. Как она и советовала, на ночь я им еще и растерлась.

Наутро я почувствовала, что кашель немного отступил, решила повторить процедуру еще несколько дней. Несмотря на сопротивление дочери, дескать, запах и пр., заставила выпить «снадобье» в виде горячего молока с чайной ложкой жира.

с насморком ходят в школу
девочки,хотелось бы услышать ваше мнение-как вы думаете,пускать ли ребенка с насморком или с заложенным носом в школу?с одной стороны школу пропускать с первых дней не хорошо,а с другой вдруг инфекция и дети заразятся.(

Через неделю от натужного надоедливого кашля и насмор

Источник

Полезные жиры домашних животных и птиц

Древние лекари оставили для современного человека большой запас знаний использования жира домашних животных и птиц  для создания лекарственных и косметических форм. Действие жиров направлено на укрепление и улучшение пищеварения, оказания слабительного действия, снижения температуры, излечения ткани костей и суставов, усиления защитных функций организма, повышения потенции, улучшения слуха, лечения ран, язв и ожогов, избавления от душевных расстройств и обморочных состояний. Косметические препараты на основе жира и масла делают кожу упругой и молодой, разглаживают морщинки, увлажняют и питают на клеточном уровне.

Чем полезен куриный жир

Жир куриный обладает приятным вкусом и запахом, может плавиться при температуре 35—37°C, состоит из жиров (99,7%) и составляет 879 ккал. Обычно куриный жир используют в кулинарии. Содержит жир ценные ненасыщенные кислоты, необходимые для роста клеток, поддержания кожи в нормальном состоянии, обменных процессов, включая холестерина.

Маленьким детям при искусственном вскармливании недостаток жирных ненасыщенных жирных кислот способствует замедлению роста, появлению экзематозных изменений кожи, снижает сопротивляемость инфекциям. После тяжелых болезней, операций, сильного похудения, для повышения иммунитета необходимо добавлять жир кур в небольших количествах в супы и бульоны, при тушении овощей и мяса, в паровые котлеты для детей. Стариков и взрослых.

Чем полезен гусиный жир:

В гусином жире содержатся полиненасыщенные кислоты, включая олеиновую. Его используют в кулинарии для реабилитации исхудавших и больных людей после операция и тяжелых болезней,  для лечения  заболеваний кожи, ожогов и обморожений. Он подходит в косметических целях для добавления в маски при сухой коже и крема. Хорошо им смазывать кожу  лица и рук при долгом нахождении в зим

Источник