отредактированный текст помогла простуда

Шизофрения #8

Аноним OP 01/06/15 Пнд 20:08:39 #1 №463379

Продолжаем обсуждать шизофрению: притупление мыслей/эмоций/воли и прочие интересные вещи. Делитесь своими переживаниями/историями, связанными с семейной обстановкой в детстве, лечением в дурке и приёмом нейролептиков, не только с голосами в голове, но и с понимающим аноном! Задавайте свои вопросы, советуйте, если, конечно, у вас осталось на это хоть чуточку мотивации.

Не заикаюсь, но сильно закомплексован из-за дикции, так как картавлю и вообще. Хотя когда я общаюсь с людьми, вернее нужно ответить лишь 1 слово, я сильно нервничаю и начинаю иногда заикаться. Так когда был у врача и надо было ответить "приду" я ответил "п-п-п... п-п-п.... п-п-п... п-п-п-риду". То есть заикнулся 4 раза подряд и даже не смог это взять под контроль.

У меня всё это есть, но мне любое аниме, которое я не смотрел кажется неинтересным. Из-за НЛ конечно же. Интересно только пересматривать вины которые я смотрел до болезни. И ещё как только включу аниме хочется альт-таб, проверять треды и т.д.

После первого раза родители поступили очень мудро: мать не стала орать "какого хуя ты себя режешь", а попыталась поговорить. На какое-то время это дало положительный эффект, но потом я снова вернулся к самобичеванию.

Не сходив - вряд ли что-то изменишь. Здесь ты, может, получишь моральную поддержку, но не медицинскую помощь. Представь, что есть шанс, что тебе назначат таблетки, от которых тебе станет лучше; это недостаточно мотивирует, чтобы преодолеть страх хотя бы несколько раз?

Дело в том, вот смотри, у меня сейчас в мозгу ацетилхолин, я читаю текст, смотрю аниме, и за каждый такт осознания получают удовольствие-дофамин, то есть мне нравится познание, убрать из этой схемы дофамин - что получится?!

А теперь представь, когда я на фоне недостатка ацетилхолина(возможности познания) получа

Источник

Голуб И.Б. Конспект лекций по литературному редактированию - файл n1.doc

Голуб И.Б. Конспект лекций по литературному редактированию

Приступая к правке-обработке текста, литературный редактор должен учитывать особенности жанра. Одни требования предъявляются к литературной форме информационных жанров (заметка, репортаж, отчет, интервью), отличающихся некоторой сухостью, ограниченностью экспрессивных элемен­тов речи; иной подход – к стилю аналитических жанров (корреспонденция, статья, обзор, письмо, обозрение), характери­зующихся более свободным обращением с языковым матери­алом, широким привлечением разговорных средств, образной речи. И совсем особое отношение должно быть к редактиро­ванию художественно-публицистических жанров (очерк, за­рисовка, фельетон, памфлет), которые отражают своеобразие индивидуально-авторского стиля и нередко не терпят вмешательства литературного редактора. Обращение к таким сильным средствам эмоционального воздействия, как тропы, риторические фигуры, прямая и несобственно-прямая речь и другие, доступно лишь самому автору, который вряд ли согласится передать это право литературному редактору. 118

Критерии редакторской оценки лексической синонимии, антонимии, паронимии, парономазии. Стилистическая оценка многозначности слов и явления омонимии. 149

Литературное редактирование – один из важнейших аспектов издательской деятельности, оно имеет конкретную практическую направленность и базируется на обобщении опыт литературной обработки текстов писателями, журналистами издательскими сотрудниками.

Занятия по литературному редактированию проводятся вузах на факультетах, готовящих журналистов, редакторов издательских работников. Методика преподавания предмет различная: в Московском государственном университете им Ломоносова литературному редактированию посвящаются практические занятия в течение года, а в Московском госуд

Источник

По многочисленным просьбам пишу внепланово ещё один большой пост, посвященный одной из моих любимых марок уходовой косметики. У меня в ванной живёт семейка "сумасшедших хиппи", которые занимаются моей кожей вот уже пару лет. Американская марка Mad hippie пока ещё относительно молода, обещает своим покупателям едва ли не вечную молодость, а их отличительной чертой является любовь к многокомпонентным составам. Что, на мой взгляд, не всегда хорошо - но об этом поговорим под катом.

- кожа нормальная, без проблем и значительных морщин (под глазами есть мимическая), но зимой я очень сильно "сохну", поэтому уход подбираю по принципу максимального питания и мягкости

- Увлажняет, поэтому если мне не надо никуда идти, я не наношу крем, и мне хватает на полдня. Думаю, что летом хватало бы на целый день:)

Нестандартные ингридиенты: на втором месте кунжутное масло, кто бы мог подумать:)) Далее: масло ши (4 место), ближе к середине - экстракт зелёного чая, масла макадамии и жожоба, сквалан, на предпоследнем почётном месте расположился экстракт орхидеи, на последнем - физический фильтр диоксид титана (зачееееем? ))) ).

То, что половина состава - это "иные" компоненты. Просьба не бросать в меня тапки, потому что чукча не косметолог - я не знаю, как правильно именовать ингредиенты вроде "caprilyc trigliceride" и "cetearyl glucosude". Я люблю, когда хотя бы в первой пятёрке всё красиво:) экстракты, экстракты, экстракты:)

Эту умывалку я покупаю не в первый раз, ибо я нашла своё идеальное зимнее средство и в кои-то веки совершенно не испытываю желания проводить эксперименты и менять её на что-то другое. Рекомендовала бы её всем, кто хочет получить от утреннего средства мягкость и деликатное очищение. Важно! Тем, кому масло ши забивает поры, надо обратить внимание на четвертое "активное" место в составе. Тем, кто испугается ретинол пальмитата в конце

Источник

Кроме всего прочего в дальнейшем нагрянет проблема переполнения. По желанию можно воспользоваться сервисными функциями для прочистки! Работает только в режиме Low- Level. Возможности программы: - Расширенная информация об уровне чернил в картриджах.- Чтение, запись и сброс EEPROM принтера.- Обнуление счетчиков уровня чернил черного и цветного картриджей. Существуют три режима в которых могут работать принтеры Canon MP- серии: Normal, Service и Low- level. Normal - режим в котором принтер находится сразу после включения и готов к печати.

Service - режим в котором можно выполнять сервисные операции с помощью кнопок принтера. Для перехода принтера Canon MP- серии в. Для перехода принтера MP- серии в Low- Level режим нужно: 1) Отключить принтер от сети.

Нажать и удерживать кнопку включения. Включить принтер в сеть. Нажать кнопку отмены/возобновления печати. Отпустить кнопку включения. Выйти из этого режима можно только отключив принтер от сети. Проверяем на других принтерах.

Делимся инфой нап каких идет или нет. Пост выставлен в 5: 2. Коммуницирует как то на прямую. В Service Print изменений нет. По этом пробуем кнопку. Ink Detection Enable - Service Print без изменений. Когда выключен 3- й принтер, всем показывает - USB0.

Сайт обменник торрент файлами видео торрент предлогает Вашему вниманию торрент файл mp Tool Программа Для Восстановления Практически Всех Флешек.

ЕЕПРОМ - получился файл размером 2. Если так и должно быть(размер файла), значит работает. Ink Detection Enable - ничего не изменилось. Номер порта показал правильно. Работает на принтерах Canon IP1. IP2. 20. 0, IP6. 21.

D, IP6. 22. 0D, MP1. MP1. 70, MP4. 50 Восстановление уровня чернил в картриджах PG- 4. CL- 4. 1 Переводим принтер в сервисный режим, для этого: Для принтеров: IP 2.

ПОДАЧИ БУМАГИ, и не отпуская ее включаем принтер в СЕТЬ, при этом загораетс

Источник

Содружество погибло под ударом роя Арахнидов. Горстка выживших ищет место, где можно обрести свой дом, где можно создать очаг восстановления цивилизации. Такое место найдено, планета Борея, однако за неё ещё нужно повоевать, и не только с людьми, но и с представителями Центра, машинной цивилизации. Главный Герой, Денис Миронов, встал во главе доверившихся ему людей и он сделает всё, чтобы их будущее было безопасным и спокойным. Ведь отныне он монарх, герцог Борейский.  

— Доклад, — первым делом приказал я, когда мы вместе с бароном Ла-Ерго, моим можно сказать тестем, вернее дедом моей младшей жены, ворвались в оперативный штаб нашей корабельной группировки.

Встреча с недавно прибывшими в систему гостями произошла на борту нашего крейсера, там были специализированные помещения для подобных встреч, так что бежать далеко не пришлось, меньше минуты, и мы оказались в штабе. Там царила деловая суета, так что, отойдя в сторону, чтобы не мешать офицерам, я вопросительно посмотрел на флаг-полковника Тентена.

— Наши гости действуют вполне в своём репертуаре. Если нельзя договориться. Нужно забрать это силой, — криво усмехнувшись, пояснил тот, после чего прояснил ситуацию, дав подробности. — Крейсер направляется к нам, оба лайнера и транспортник двинули к Борее в соседнюю систему. Об обороне им ничего не известно, мы не сообщали. Скоро влипнут под мортиры баз.

— Крейсер для нас не противник, да и не думаю, что он атакует. Нам просто показывают, чтобы мы не лезли к ним. Боевой корабль выставлен как щит. Что делать с гражданскими судами пока не знаю. Что прикажите?

форум профилактика простуды у новорожденных
Первые болезни новорожденного ребенка всегда сопровождаются стрессом для молодых родителей, даже обычная простуда может стать поводом для паники. Грудному малышу противопоказано большинство лекарственных препарат

— Мы сейчас не в том положении чтобы терять даже таких людей. Отправьте Рен Сою информацию об обороне. О том, что терминал уже не функционирует, сообщать не стоит. После этого предъявите ультиматум, их присутствие в обеих системах не желательно. Если не уберутся сами, мы их выдавим

Источник

Возрожденный (fb2)

- Возрожденный [litres] ( Освобожденный - 3) 1728K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Геннадьевич Поселягин

– Доклад, – первым делом приказал я, когда мы вместе с бароном Ла-Ерго, моим, можно сказать, тестем, вернее дедом моей младшей жены, ворвались в оперативный штаб нашей корабельной группировки.

Встреча с недавно прибывшими в систему гостями произошла на борту нашего крейсера, там были специализированные помещения для подобных мероприятий, так что бежать далеко не пришлось, меньше минуты, и мы оказались в штабе. Там царила деловая суета, так что, отойдя в сторону, чтобы не мешать офицерам, я вопросительно посмотрел на флаг-полковника Тентена.

– Наши гости вполне в своём репертуаре. Если нельзя договориться, нужно забрать это силой, – криво усмехнулся тот, после чего прояснил: – Крейсер направляется к нам, оба лайнера и транспортник двинули к Борее, в соседнюю систему. Об обороне им ничего не известно, мы не сообщали. Скоро влипнут под мортиры баз.

– Крейсер для нас не противник, да и не думаю, что он атакует. Нам просто показывают, чтобы не лезли к ним. Боевой корабль выставлен как щит. Что делать с гражданскими судами, пока не знаю. Что прикажете?

– Мы сейчас не в том положении, чтобы терять даже таких людей. Отправьте Рен Сою информацию об обороне. О том, что терминал уже не функционирует, сообщать не стоит. После этого предъявите ультиматум, их присутствие в обеих системах не желательно. Если не уберутся сами, мы их выдавим силой. В случае нехватки, с топливом мы поможем. Если среди беженцев есть желающие присоединиться к нам, примем. На этом всё.

Барон, узнав, что пока ничего страшного не произошло, выслушал нас, сообщил, что будет в своём координационном центре, и покинул штаб. Этот центр находился в соседнем помещении, так что идти ему было не далеко.

какие антибиотики от гриппа можно при беременности
Антибиотики при гриппе и простуде используются для борьбы с возбудителями этих недугов. Некоторые люди игнорируют симптомы острых респираторных заболеваний и попросту запускают болезнь. Другие же практикуют самосто

– Сообщение отправлено, –

Источник

Работа редактора над композицией произведения

Поразительно, но оценки эти даются императору, столько сделавшему для укрепления правопорядка в стране, для развития просвещения, императору, на годы правления которого приходится расцвет творчества классиков русской литературы, строительство железных дорог. При Николае I российская наука и техника достигает тех высот, когда открытия, сделанные русскими учеными, начинают определять движение всей мировой науки... Как следствие гнилости и бессилия николаевского режима, приводится проигранная Россией Крымская война. Но если мы посмотрим на события беспристрастно, то увидим, что кампания с Турцией только тогда оборачивается бедою для России, когда в войну против нее вступают могущественнейшие страны того времени — Франция и Англия. Еще никогда России не приходилось воевать против таких противников одновременно. И каковы же были успехи союзников? Бесконечная по времени осада Севастополя? Так что же это — победа или поражение России? Понятно, что нелюбовь к Николаю I обусловлена его жестокой репрессивной политикой по отношению к свободомыслию... Но не будем забывать и того, что свободомыслие, с которым боролся Николай Первый, — это свободомыслие презирать Россию, свободомыслие подрывать основы власти и православия, свободомыслие попирать законы империи. Николай Первый боролся с этим свободомыслием и в империи, и в своей семье, и в самом себе. Правление Николая Первого знаменовало резкий перелом в осознании Романовыми самих принципов самодержавия. Если Петр Первый и его ближайшие преемники понимали самодержавие как абсолютное неограниченное ничем своеволие, то в правление Николая Первого самодержавие подчиняет и ограничивает волю монарха гораздо сильнее, нежели любого его подданного. В исполнении своей императорской должности Николай Павлович проявлял и решительность, и самоотверженность человека, принявшего на себя о

Источник