тианде пластырь при простуде

Пластыри

Комедон (лат. comedo, comedonis — «обжора») — это пора, переполненная смесью из густого сального жира и ороговевших клеток. Образуется небольшая пробка, «верхушка» которой окисляется на воздухе и приобретает темный цвет.

Комедоны любят дислоцироваться в самом центре внимания — на носу. Избавиться от них поможет очищающий пластырь для носа «Чистые поры» серии Master Herb.

Хлопковая основа пластыря пропитана активными компонентами, среди которых — минерал бентонит и экстракт гамамелиса виргинского.

Предназначен для глубокой, быстрой и эффективной очистки носа от «черных точек» (загрязненные поры и угри). Активные компоненты в составе пластыря обладают свойством полностью извлекать из пор загрязнения, нормализуют деятельность сальных желез, освежают кожу.

Факт: 75% людей имеют комедоны, причем черные точки могут появляться и на сухой и на нормальной коже. Но жирная кожа — вне конкуренции.

В основе очищающего пластыря «Бамбуковый уголь» — экстракт бамбука, натуральный абсорбент, который как магнит вытягивает загрязнения из пор, а также молочная кислота, витамин Е и диоксид титана.

Бамбуковый уголь – гарантируюет глубокое и деликатное избавление от черных точек. Кожа после применения пластыря выглядит идеально чистой!

Действие таких пластырей основано на принципе трансдермальной терапии. Кожный покров – прекрасный путь доставки многих лекарственных веществ.

Особенно он эффективен, когда требуется создать их высокую концентрацию в какой-то конкретной области. За это свойство лечебные пластыри называют иногда «сухими капельницами». Пластыри способствуют равномерному распределению активных компонентов по всему пространству проблемной зоны, тем самым активизируют кров

Источник

Пластырь "Собачья кожа" GoupiGao (от суставной и поясничной боли), 4 шт./уп. (Годность до 07.08.2017г.)

Ароматические масла и травяной комплекс пластыря "Собачья кожа" действуют на все важнейшие уровни в организме, попадая в кровяное русло: нормализуют работу сердечнососудистой системы, оказывают мощное воздействие на мочеполовую, дыхательную системы, нервную ткань, органы пищеварения, стимулируют железы внутренней секреции; уничтожают токсины.

при накладывании пластыря "Собачья кожа" сначала появляется ощущение «холодит» (действие ароматических масел и трав началось);

снимается воспаление, уходит боль, энергетически мощные составляющие пластыря повышают собственную энергию клеток и восстанавливают баланс Инь-Ян.

Пластырь Собачья кожа GoupiGao восстанавливает правильное кровоснабжение тканей, от суставной и поясничной боли, помогает при простуде.

Состав: фрима тонкокистевая, незрелый аконит сычуаньский, корень имбиря, корни Стефании, клубни аконита Кармишеля, клубни хохлатки, корень галанга, плоды и трава перца красного, яд кожных желез жабы, борнеол, вазелин, камфора, ментол, салициловая кислота и др.

маленькие кусочки пластыря можно носить на своем теле от 1 до 3 суток, но при самом первом применении пластырь наклеиваем от нескольких часов до одних суток;

Во время применения лечебного пластыря «Собачья кожа» возможно приятное ощущение прохлады при накладывании пластыря (так вы ощущаете действие трав и эфирных масел), при усилении местного кровообращения появляется ощущение приятного тепла.

При хронических заболеваниях нельзя ожидать, что боль уйдет сразу и навсегда, необходимо приложить усилия и запастись терпением.

Курс применения лечебного пластыря «Собачья кожа» составляет 10-20 дней. Лечебный пластырь «

Источник

Пластырь-компресс Wuhan, 2 шт

Что же  делать, когда недомогание не дает  жить полной жизнью, а времени, чтобы отлеживаться дома просто нет? Вариантов  имеется  много, и один из самых действенных – применить  косметические пластыри-компрессы Wuhan от Тианде. Это очень действенное средство поможет значительно улучшить общее состояние и позволит очень быстро  встать обратно в строй!

Пластырь-компресс   в зависимости от симптомов и степени проблемы  наклеивается на разные точки тела и в разном количестве.

Для наиболее сильного воздействия потребуется 6 – 8 штук. Первые два пластыря клеим на точки Да-чжу, расположенные на уровне первого грудного позвонка с обеих сторон от позвоночника. Согласно древним  восточным практикам, воздействие на эти точки помогает облегчить кашель, лихорадку, озноб и  боль в затылочной области головы.

Вторые два нужно наклеить на точки Фэй-шу, они на пару сантиметров ниже предыдущих точек. Это важные  точки  для диагностики и лечения легких. Воздействие на них  помогает при одышке, кашле и  заложенности легких.

И еще два пластыря нужно наклеить на точки  Синь-шу, они расположены еще на два  сантиметра ниже, также с обеих  сторон  от позвоночника. Это важнейшие  точки  для снятия ощущения сдавленности в грудной клетке.

Для  среднего воздействия  потребуется четыре пластыря. Два пластыря нужно наклеить на уже известную нам точку Фэй-шу. Один пластырь нужно наклеить  на точку Тянь-ту, расположенную  в центре яремной впадины. Согласно восточным  традициям, внешнее воздействие на данную точку помогает при заболеваниях  горла и легких. И четвертый  пластырь нужно приклеить на точку Юань-цзянь,  расположенную  в центре  грудной клетки. Воздействие на нее хорошо помогает при кашле.

Для мягкого эффекта потребуется всего лишь два пластыря-компресса Wuhan. Их клеят  на уже известные нам точки Тянь-ту в я

Источник

Пластырь лечебный "МЯОЧЖЕН" с магнитом, 8 шт.

Рекомендовано: Людям с болезнью шейных позвонков, ревматическим артритом, онемением конечностей, воспалением седалищного нерва.

Показания к применению: Применяется наружно как профилактическое и лечебное средство при болях, травматических отеках мягких тканей, переломах, ушибах и травмах.

ВНИМАНИЕ: С осторожностью применять с открытыми ранами на коже,  чрезмерной чувствительностью кожи и для беременных женщин.

От клиентки: Брала тете, ей 76 лет. Проблемы с позвоночником, отсюда сильные боли в пояснице, шейном отделе, и.т.п. Наклеила такой пластырь, через 30 минут смогла головой вертеть, руки поднимать, ходить стало легче. Заказываю еще, т.к не помогают никакие другие лекарства.

Отзыв от клиента: Пластырь лечебный "МЯОЧЖЕН" с магнитом, помагает реально,даже папе скептически настроенному налепила практически силой, теперь он по аптекам ищет!!! Я еще давно (2 года) спасаюсь от болей в спине (грыжа диска )спасибо большое!!!Вот теперь на 2 спины буду закупать.

от клиентки: У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.

Для меня это MustHave №1, когда они заканчиваются, я просто не знаю, что делать! Я клею от головной боли на нижнюю часть шеи ( у меня вегетососудистая дистония). При простуде клею на грудь. Снабдила этими пластырями всех знакомых и родственников, нет таких кому бы не помогло!

Пластырь, который поставил меня на ноги после травмы копчика. Насоветовала уже всем своим родственникам и знакомым, теперь постоянно получаю от них благодарности.

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему неско

Источник

Китайские лечебные пластыри

Популярные товары

Применяется наружно как профилактическое и лечебное средство, эффективен при болях в спине, плечевых суставах, коленях,…

Помогает значительно улучшить состояние при ушибах, растяжениях, дискомфорте от чрезмерных нагрузок, расслабляет мышцы,…

Улучшение памяти и концентрации внимания, улучшение кровообращения, повышение тонуса организма, укрепление иммунитета.

Лечебный пластырь с обезболивающим и противовоспалительным эффектом

Китайские лечебные пластыри сочетают мудрость и традиции восточной медицины с достижениями современной науки. Эта лекарственная форма представляет собой трансдермальную терапевтическую систему — на тонкую плёнку нанесены натуральные растительные средства и измельчённые лечебные травы. Их принцип действия основан на способности кожи быстро впитывать и проводить активные вещества в организм. Мы предлагаем обезболивающие лечебные пластыри из Китая, Южной Кореи, Великобритании и США. В нашем магазине представлены лечебные средства проверенных и известных марок: Bang De Li, Foot Patch и другие.

Сферы применения китайских пластырей

Лечебные аппликации применяются в косметологии, урологии, ортопедии. Используются для лечения заболеваний молочных желёз на ранней стадии, вывода токсинов из организма и профилактики различных инфекций. Китайские лечебные пластыри применимы практически в любой сфере медицины, так как обладают мощным обезболивающим и противовоспалительным эффектом. Стимулируя кровеносную систему, они способствуют улучшению кровообращения, приводят в норму обмен веществ и повышают иммунитет. Воздухопроницаемые пористые волокна позволяют коже дышать, оберегая от раздражения.

как снять симптомы насморка
В медицинской терминологии понятия «простуда» не существует. Целая группа заболеваний скрывается под грозной аббревиатурой ОРВИ, которая расшифровывается как острая респираторно-вирусная инфекция верхних дыхатель

Чаще всего применяются китайские пластыри для лечения суставов. Они быстро снимают боль и оказывают противовоспалительное действие. Китайский

Источник

Каталог зима 2018

Фитопатчи для тела

Современная цивилизация подарила человечеству огромные технические и информационные возможности. При этом пропасть между людьми и мудростью природы увеличилась значительно. И вот теперь – интеллектуальные, начитанные и успешные – мы ищем чистый источник живительной первозданной энергии, чтобы вернуть себе ощущение гармонии и силы.

Однако есть страна, где удивительным образом сочетаются суперсовременные достижения цивилизации и знания, уходящие корнями в глубину веков. Эта страна – Китай. Не станет преувеличением сказать, что в Поднебесной чтят традиции больше, чем в других государствах мира. Возможно, именно поэтому здесь бережно сохранились и тонко усовершенствовались древние методы восстановления здоровья.

С древних времен и по сей день в Китае для местного лечения остеохондроза, артрита, артроза широко применяются лечебные повязки, пластыри, компрессы (современное их название – фитопатчи).

Фитопатчи для тела вобрали в себя сразу несколько универсальных природных технологий сохранения и восстановления здоровья. Во-первых, активный лечебный состав пластырей – это комплекс ценных лекарственных растений и натуральных компонентов. Во-вторых, доставляются целебные вещества в организм самым естественным и безопасным путем – через кожу.

Кстати, еще столетия назад люди отметили тесную взаимосвязь кожного покрова с внутренними органами. Великие врачи древнего Китая Сунь Сымяо, Ван Бин и др. успешно лечили болезни внутренних органов через кожу. Теперь эти технологии получают дальнейшее развитие в трансдермальной* терапии.

после простуды болит ухо чем капать
Заложено ухо, что делать после простуды? Заложенность уха является особенно назойливым недомоганием. Это состояние проявляется, как правило, ухудшением слуха и шумом в ушах.

Причин вызывающих заложенность уха мног

Кожные покровы являются сложной и не до конца понятой частью человеческого организма. Долгое время считали, что они выполняют простую и к тому же пассивную роль защитной оболочки тела и выведения продуктов жизнедеятельности вмест

Источник

Вчера мне позвонила знакомая, у нее муж хирург ортопед..так просто умоляла приехать привезти пластыри для суставов и ванночки желе для ног. Оказывается муж подвернул ногу и она ему отдала все свои ванночки и пластыри...и ему так здорово помогло, что даже врач высшей категории удивился...вот пришлось мчаться на помощь лишь бы наши врачи не болели и принимали больных!!! Девочки пластыри действительно лечебные..никаких уколов не надо!!!!!

санитла, классно! Даешь реформу медицины! Было бы хорошо, если бы и наши врачи лечили истоки болезни, а не отголоски и ее последствия!

Китайские пластыри - средство, лечебное действие которых распространяется не только на место соприкосновения с кожей, но и на весь организм в целом.Пластыри широкого спектра действия

Пластырь особенно хорошо подходит для детей грудного возраста. В зависимости от места применения, пластырь используется при болях в животе, застое в желудке, длительном поносе, кашле и астме.

Точка дачжуй расположена на пересечении меридиана думай и трех ручных к ножных ян-меридианов. Меридиан думай "контролирует" ян организма, точка дачжуй является "местом встречи ян", ян "управляет" внешним, а при попадание в организм "вредного" извне, в первую очередь, страдают ян-меридианы. Поэтому эта точка является основной в деле "охлаждения" организма и выведения из него "вредного".

Воздействуя на точку дачжуй, можно "открывать" меридианы тайян, помогая ян выведению "вредного" из организма, лечить симптомы, связанные с "загрязненностью" "духа и воли", и болезни, вызванные нарушениями функционирования головного мозга. Кроме этого, через точку дачжуй можно "регулировать" циркуляцию ци, обеспечивать прохождение ян-ци, в связи с чем воздействие на эту точку позволяет устранять "стойкие отклонения".

Для более точного определения биологически активных точек (БАТ) используется так называем

Источник