вода с содой от гриппа

Сода — как панацея

Лет 15 назад, находясь среди последователей Николая Константиновича Рериха, я с небольшой долей иронии и скептицизмом отнесся к тому, что у них на в плане здоровья «на семь бед — один ответ»: СОДА! 😀

От простуды, от гриппа, от упадка иммунитета и сил, от грибковых и вирусных заболеваний и рака сода — единственное, универсальное их лекарство на все случаи жизни.

Я тогда даже всерьез пошутил, что мне это напоминает мультфильм про Незнайку, у которого было несколько знакомых целителей.

Доктор же Медуница — сторонница натуральных природных видов лечения использовала мёд как для внутреннего, так и для внешнего лечения, считая все остальные методы просто варварством. Она даже ссадины и ушибы мазала и лечила одним только мёдом.

Шутки-шутками, но, получив за эти все годы достаточно много информации о том, что рак и грибковые заболевания — это заболевания, вызванные дисбаллансом PH организма в сторону сильного его закисления, которые исцеляются или предотвращаются элементарным его ощелачиванием, я изменил свое отношение к соде.

  Ряд медиков мне подтвердили полезность её, рассказав, что еще в начале 60-х годов прошлого века на закрытой мед.конференции, посвященной проблеме нового быстро распространяющегося заболевания — рака, было озвучено, что рак- это болезнь закисления организма и предотвращается он, а на ранних стадиях легко поддаётся лечению ощелачиванием; однако, эту информацию необходимо держать в строгом секрете с целью сокращения населения планеты, а заодно процветания фармацефтических корпораций, которые будут огромные деньги у государства и у людей брать на якобы «борьбу с раком».

В настоящее время министерства здравоохранения ведущих стран мира, в том числе и России, лоббируют интересы ведущих фармокомпаний планеты и разрушают здоровье лю

Источник

Пищевая сода с водой эликсир жизни, долголетия и излечение рака пищевой содой

Добрый день, вечер или доброй ночи дорогие друзья, гости и просто читатели блога. Если вы зашли на блог значит вам интересно и я этому очень рада. Сегодняшняя статья посвящена одному из тяжелейших заболеваний.

Вчера вечером мой сын предложил мне посмотреть в интернете одно видео. Так как я в очередной раз пересматривала свой блог, сказала сыну «включи громкую связь я буду заниматься своим делом и слушать», иногда я так делаю.

Но с первых слов рассказчика я забыла о том чем занималась в эту минуту. Это был человек, который вернул себя к жизни и причем здоровой, не позволил себе умереть. Он вылечил у себя рак и доказал это. Читайте и посмотрите видео и вы убедитесь в этом.

Лечение рака пищевой содой

Если мы слышим диагноз «Рак!», сразу возникают мысли «о Господи рак, что дальше? только смерть». Люди вокруг начинают с опаской смотреть на больного и сожалеть и ни кто не задумывается. Это как клеймо, если рак, значит все, конец один.

Но слава богу есть люди, которые не согласны с конечным результатом, а начинают поиски. Перелопачивают кучу литературы, штудируют интернет вдоль и поперек. Те люди, которые не сдаются, в конечном результате побеждают болезнь.

В сегодняшней статье в основном речь пойдет о раке поджелудочной железы. Мужчина в расцвете лет заболел этой страшной болезнью. Но он не сдался и победил, даже не сомневайтесь, именно победил и я очень за него рада.

Посмотрите видео и вы не пожалеете, этот человек полностью излечил сам себя от рака, а ведь у этого мужчины рак был уже не в начальной стадии. Он даже начал делать химиотерапию, но в последствии она ему не понадобилась.

Он очень интересные вещи рассказывает о раке, что это вообще за болезнь и как с ней бороться. И так смотрите видео, уверяю вас вы не пожалеете, так

Источник

Полоскание горла содой и солью

Заболевания ротовой полости сопровождаются воспалительным процессом на миндалинах и, как правило, они быстро покрываются гнойным налетом. Одним из эффективных способов избавиться от него является полоскание горла содой и солью, а также другими антисептическими веществами. Этот старый, но проверенный метод позволяет в короткие сроки существенно облегчить симптоматику и снять боль.

Сода обладает высокой противогрибковой активностью, смягчает слизистые оболочки и хорошо очищает. Поэтому она способствует вымыванию налета из полости рта и уничтожению микозных колоний.

Соль, особенно морская – лучший природный антисептик. Одновременно это вещество позволяет устранить бактерии, остановить их размножение и ускорить заживление поврежденных мягких тканей.

Йод, как известно, интенсивно подсушивает. Спиртовая медицинская настойка, помимо прочего, обеспечивает рассасывание внутренних гнойных образований и губительно действует на патогенные микроорганизмы.

Таким образом, полоскание горла морской солью и йодом с добавлением соды производит противовоспалительный, антибактериальный, смягчающий и заживляющий эффект при лечении болезней дыхательных путей и полости рта.

Как показывает опыт, начальные стадии ангины отлично поддаются терапии с помощью указанной процедуры. Рецепт приготовления раствора очень прост:

В стакане теплой чистой воды растворить 1 чайную ложку соли, желательно морской. Помимо антисептического эффекта она обладает хорошими ранозаживляющими свойствами благодаря содержанию минеральных соединений.

Следует помнить, что нельзя готовить много лечебной жидкости заранее. Солевой раствор обязательно должен быть свежим, а вода – не холодной и не комнатной температуры, а около 37 градусов.

После процедуры смазать миндалины Люголем или обработать их ватной палочкой, смоченной в сп

Источник

Сода пищевая. Лечение содой: сода для горла, при молочнице, от изжоги и прыщей

Сода пищевая

Такое вещество, как пищевая сода, есть на кухне у всех. Её ещё называют питьевой, и используют для добавления в выпечку, мытья посуды, ликвидации неприятных запахов – например, очень хорошо мыть с содой холодильник. Сода – это щелочное соединение, которое химики называют гидрокарбонатом натрия, и большинству людей известно, что её можно использовать, как лечебное средство при многих заболеваниях.

Лечение содой

Сода от изжоги

Самое частое применение соды – для снятия изжоги. Сода нейтрализует в желудке соляную кислоту, и оказывает быстрое действие, которое медики называют антацидным – изжога проходит; но расскажем об этом немного подробнее.

Соляная кислота действительно нейтрализуется содой, но при этом выделяется углекислота, оказывающая на слизистую оболочку желудка возбуждающее действие, и стимулирующая выделение гастрина – гормона, усиливающего секрецию желудочного сока, изменяющего моторику желудка и кишечника, а также их тонус.

Если часто пользоваться содой при изжоге (а так делают многие), то её избыток начнёт всасываться в кровь, и кислотно-щелочное равновесие нарушится – начнётся ощелачивание крови. Поэтому лучше применять специальные препараты, но ещё лучше – обратиться к врачу, чтобы выяснить причину изжоги – соду же (1 ч.л. на 1/3 стакана воды) стоит использовать только в качестве «скорой помощи».

Сода для горла. Полоскание горла содой

Другой распространённый способ применения соды – при болях в горле, простуде, для лечения инфекций слизистой оболочки рта, как отхаркивающее средство и т.д.

Лечить содой горло очень просто: размешать в стакане воды ½ ч.л. соды, и полоскать горло этим раствором; повторять каждые 3-4 часа, чередуя с другими средствами. Сода нейт

Источник
какими народными средствами можно вылечить ребенка от простуды
Подходящего момента для простуды просто не бывает, а вот неподходящих – хоть пруд пруди – важная встреча, срочный заказ, свадьба, отпуск, сессия, утренник в детском саду… Отменить, перенести, отложить до лучших времен

Жировая болезнь печени: 6 предупреждающих сигналов!

Эпигастралгия: что это такое и как уберечься от нее?

Зуд и раздражение во влагалище: 5 возможных причин, помимо инфекции

Непереносимость глютена: симптомы и лечение

Хочешь иметь крепкую память? Обрати внимание на эти советы

Продукты, помогающие бороться с гипотензией

Частые газы: эти 6 трав избавят тебя от проблемы

Эффективная уборка: 5 лучших средств из бикарбоната натрия и уксуса

Спирулина: когда и как лучше принимать ее, чтобы она была эффективнее

Как контролировать повышенное давление: 5 домашних средств

6 привычек, не менее вредных, чем курение

13 стратегий, как освободить разум и управлять эмоциями

5 психологических трюков, которые сделают тебя более привлекательной

5 вещей, которые никогда не делают счастливые люди

Энергия в доме: 5 способов энергетического очищения!

Как удалить зубной камень естественным путём?

9 симптомов нарушений гормонального фона, от которых страдает наша внешность

5 средств, чтобы победить истончение волос

Как убрать пигментные пятна при помощи натуральных средств

Зачем нам нужен коллаген и как стимулировать его выработку?

Салат каждый день: 5 сытных и легких в приготовлении рецептов

Эти 5 коктейлей помогут уменьшить варикоз и улучшить кровообращение!

Энергетический завтрак: сплошная польза при отсутствии молочных продуктов, муки и сахара

Корица и все, что нужно о ней знать: афродизиак и не только...

Вкусно и полезно: 4 чудесных рецепта вторых блюд из брокколи

Дряблая кожа после потери веса: 7 советов, как ее укрепить

6 простых упражнений для борьбы с дряблостью рук

Как не набрать вес, достигнув менопаузы? 7 полезных советов!

Как подтя

Источник

Сода от кашля

Когда возникают проблемы со здоровьем, зачастую мы идем в аптеку и покупаем новомодные лекарства. Многие из нас даже не задумываются, что решение проблем  находится в  нашем доме, на кухне. Сода оказывает неоценимую пользу нашему здоровью. Кто-то использует ее для избавления от изжоги. Другие поласкают горло.

Это многофункциональное вещество. Его используют не только для лечения, но и в кулинарии и в быту. Сода отличное моющее средство, она отмывает все – от кастрюли до кафеля. В отличие от других моющих средств она не приносит вреда организму человека. Она помогает и при стирке. Замочите вещи в воде с содой, а затем постирайте с хозяйственным мылом. При машинной стирке используйте одну четвертую часть порошка от рекомендованного количества и соду. Ее количество должно быть в два раза больше стирального порошка.

Пищевая сода от кашля: применение

Сода – это эффективное средство для борьбы с различными микробами и вирусами. Поэтому ее используют в качестве дезинфицирующего средства при простудных заболеваниях. При кашле она способствует  быстрому и эффективному выведению мокроты.

Ингаляции можно проводить двумя способами. С помощью кастрюли или небулайзера. Температура вдыхаемого пара не должна превышать пятидесяти семи градусов. Если ингаляция проводится для малыша до года, то температура раствора не должна быть более тридцати градусов. Время проведения не более десяти минут, для детей не более трех минут. Не забывайте, что делать ингаляции нельзя сразу после еды и не говорить в течение часа после процедуры. Противопоказаны ингаляции при повышенной температуре.

Порежьте шесть зубчиков чеснока, залейте литром воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, проварите еще пять минут. Немного остудите, а затем добавьте одну чайную ложку соды. Накройтесь одеялом и вдыхайте пары.

заявление об отказе прививок гриппа
В настоящее время наблюдается достаточно большое количество отказов от прививок , в том числе детям. Это связано с тем, что взрослые считают прививку огромным злом, которое несет исключительно вред организму ребен

Часто простудные заболевани

Источник

Лечение гриппа и простуды народными средствами

Несколько раз в год мы испытываем на себе симптомы гриппа и так называемой простуды. В медицине нет такого термина «простуда», это понятие врачи обозначают как ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция).

Грипп отличается от ОРВИ резким началом проявления симптомов. При гриппе очень резко поднимается высокая температура, возникает головная боль и ломота в теле и только спустя некоторое время присоединяются кашель, боль в горле, насморк. При ОРВИ или как говорят в простонародье простуде, температура может подняться через несколько дней, а вот такие симптомы, как насморк, частое чихание, боль в горле проявляются сразу.

Иногда, простуда или грипп застают нас врасплох, и случается так, что обратиться к врачу нет ни сил, ни возможности. Тогда на помощь придут проверенные народные средства от простуды и гриппа. Симптомы гриппа и простуды очень схожи, несмотря на различие по времени их возникновения, поэтому некоторые народные средства и общие рекомендации для их устранения будут универсальны.

Обязательно соблюдать постельный режим. Нельзя переносить на ногах вирусную инфекцию, особенно если это грипп. Это чревато серьезными осложнениями. Больной организм должен находиться в покое для борьбы с вирусом. И если это правило не соблюдать, то на лечение уйдет много сил и времени.

Обильное, теплое питье. Это нужно для того, чтобы устранить интоксикацию организма вирусом, восполнить потерю жидкости из-за повышенного потоотделения. Лучше всего подойдут отвар шиповника, компоты, чаи, морсы. Теплое питье также поможет разжижению мокроты и лучшему ее отхождению, т.е. для того чтобы легче было прокашливаться.

Это первые рекомендации, которые нужно соблюдать при первых проявлениях простудных заболеваний, а вот для устранения симптомов существует множество проверенных и эффективных народных рец

Источник