не садись под гриппом

Сценарий праздника на Новый год: Чудеса под Новый год!

«Чудеса под Новый год»Картина первая(Современная деревенская изба. В избе русская печь. С печи раздается храп. У печи - лавка, на лавке - зипуны. Из-под зипунов тоже раздается храп. Один храп могучий, как паровозный гудок, другой - тонкий и противный, как свист в динамиках. В сочетании они образуют какой-то причудливый дуэт. С охапкой дров на цыпочках входит Настя.)Настя. Ах, какая, посмотрите, красота! На березке - белоснежная фата, Ярко блещет речка, словно леденец, И звенит хрустальным звоном бубенец.

(Настя тихонько подходит к печке и хочет осторожно положить дрова, но спотыкается, и дрова с грохотом падают на пол. Храп тут же обрывается - и с печки с криком падзет Параша Тарасовна.)Параня. Караул! Пожар! Грабят! Убивают!

Параня. Вот дурында-прсстота Всю затуркала меня. Новы платья мы наденем И к Жадюкиным поедем. Не пойдёшь ты в гости, Настя- Нету праздничного платья.

Параня. Вот дурында-простота. Нету дома у тебя. После смертушки отца Дом записан на меня. С милости живёшь большой... Накрывай скорей на стол.

Атаманша. Я же сказала, на сегодня все встречи отменить! Ну и что, что клиент настаивает. Что... Я вам кто братва, в натуре? Мафиозная структура. За базар ответишь, бык... Территорию делить? Стрелку вам я забиваю, Счётчик сей же миг включаю!

А вообще-то я хитра В смысле подлости нутра. Жадных не могу терпеть Съесть могу их на обед. Груня с матушкой в гостях Нагоню на них я страх. Я к Жадюкиным слетаю И задам им, злыдням жару. Что хочу, то ворочу Всё, лечу, лечу, лечу.

Можно в обморок упасть. Золото кругом, хрусталь. Нам бы так пожить, мамань. Бархат, кожа, ламинад, А ковров - штук сорок пять. Да... шикарно всё в дому, Как помрут, эт всё кому?

Кофий с блюдца пьют, коровы. Лезут пальцами в варенье Крошат на ковёр печенье. Чтоб отмыть посуду, двер

Источник

Онлайн чтение книги Несекретные материалы

Посмотрим, как милейшая Сонечка отреагирует на фамилию любовника! Ворота распахнулись, я медленно подкатила к парадному входу. На лестнице стояла молоденькая горничная в костюме и белом фартучке.

В холле маячила худощавая дама лет шестидесяти, затянутая в английский костюм. Наверное, шпионка Эсфирь Григорьевна. Экономка провела меня в гостиную. Соня нервно встала, но не успела она открыть рот, как я широко развела руки и запищала капризным голосом:

Женщина вышла. Мы молча смотрели друг на друга. Так же молча Соня встала и выглянула за дверь, потом поплотнее прикрыла створку и прошептала:

Привыкшая решать все проблемы посредством кредитной карточки, госпожа Рогова слегка растерялась. За дверью послышался шорох. Софья Николаевна моментально заулыбалась и светским голосом произнесла:

Другая горничная, тоже молоденькая и хорошенькая, разлила по тонким фарфоровым чашкам ароматный напиток, потом выжидательно замерла.

Девушка почтительно поклонилась и испарилась. Да, нам такое и не снилось. Интересно, как достигается подобное поведение. Огромной зарплатой, наверное.

– В Москве такая скука, – капризно протянула хозяйка, предостерегающе поднося ко рту палец, – сейчас покажу итальянские фото, вот уж где можно отлично развлекаться, так это в Риме!

Она порылась в антикварном секретере и вытащила роскошный альбом, я принялась перелистывать страницы. На колени упал листок: «Здесь нельзя разговаривать, слуги подслушивают».

– Как мило, – процедила я, быстро комкая бумажку, – но хотела пригласить тебя в гости. Знаешь, Базиль купил новый дом, маленький, правда, всего одиннадцать комнат, но уютный!

Мы выскочили на мокрый двор, Соня ринулась к «Мерседесу», я к «Вольво». Через секунду красный автомобиль рванулся к воротам и резво покатил по

Источник

1. Родительский патруль создается  из числа родителей, дети которых обучаются в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №72» г. Рязани, с целью предупреждения правонарушений среди учащихся микрорайона.

2. Родительский патруль организует свою работу в тесном взаимодействии с педагогическим коллективом школы, инспекцией по делам несовершеннолетних и полицией.

4. График работы родительского патруля составляется администрацией школы совместно с классными  руководителями и родительским комитетом и утверждается  на общешкольном родительском собрании.

6. В школе выделяется место для уголка родительского патруля, куда вывешиваются: график выхода на патрулирование, положение о родительском патруле.

1.Родительский патруль формируется из числа родителей (законных представителей) учащихся, желающих принять участие в данной работе на добровольной основе.

4. Итоги выходов родителей на дежурство выносятся на рассмотрение классных собраний 1 раз в четверть и общешкольных родительских собраний.

1. Родительским патрулем выявляются причины и условия, способствующие совершению правонарушений среди подростков и учащихся.

5. Родительский патруль выявляет родителей, своим поведением отрицательно влияющих на детей, вносит предложения о принятии к ним мер.

после заражения вирус приводит к глубоким поражениям слизистой оболочки дыхательных путей, открывая возможности для проникновения в неё бактерий.

Родители! Ни в коем случае не отправляйте заболевших детей в детский сад, школу, на культурно - массовые мероприятия . При гриппе крайне важно соблюдать постельный режим, так как при заболевании увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую, иммунную и другие системы организма.

можно только в медицинском учреждении специально обученным медицинским персоналом, при этом перед вакцинацией обязателен осмотр врача.

Источник

YOUR CART

Журнал для настоящих пап. Погодин открыл глаза и, не вставая, прямо с дивана выглянул в дверь, которая была совсем близко.— Чего тебе?

На улице было совершенно темно, и он старался сообразить, который час.— Я тебя не слышу! Иди сюда, у меня, кажется, началось! В одной короткой ночной рубашке Даша стояла в открытой душевой кабине.

На правой ноге у нее было что- то влажное, и еще немного склизкой жидкости с розоватыми прожилками протекло вниз, на белую пластмассу кабины.— Ты не знаешь, что это? Проснулась и вот? Жена читала толстые правильные книги о материнстве и со свойственной ей последовательностью и доверием ко всему написанному на бумаге ждала дальних предвестников родов: ложных схваток, потом схваток настоящих, но редких, набухания молочных желез и других. К тому, что роды начнутся вдруг, безо всякой подготовки и совершенно не по описанным правилам, она готова не была и теперь растерялась, не понимая, что течет у нее по ногам.

Погодин тоже не ожидал, что это будет так скоро, и думал о ребенке, как о чем- то далеком, довольно абстрактном. Ему не верилось, что ребенок все эти месяцы находился рядом: у жены в животе, и казалось, что он должен появиться откуда- то извне. Откуда именно он не задумывался, главное, что это произойдет потом. Даже, когда ребенок толкался, часто с большим неудовольствием и даже раздражением, и жена ойкала, Погодину и тогда трудно было представить, что его сын находится так близко — всего под слоем кожи. И лишь порой, когда под ладонью, если долго держать ее на женином животе, обрисовывалось твердое и упрямое нечто: голова, спина или плечо, — Погодин понимал, что ребенок все же там и в этом упрямом толкании уже проявляется его, ребенка, собственная, независимая от них с женой воля.— Может, что- то плохо? Как ты думаешь, что?

Если дверь продолжают открывать чужие, сразу же позвони родителям и

Источник

Осенним днем, у окна городской квартиры стоял сорокалетний мужчина, и смотрел во двор так целеустремленно, словно ждал чего-то. Проследив его взгляд можно было увидеть внизу приземистое одноэтажное здание таинственной бюджетной организации, нагло огородившей часть прилегающей территории железным заборчиком. Слева от нее на возвышенности рябила разноцветьем детская площадка. Справа, поодаль, выступало здание почты, на фронтоне которой, было вывешено шесть огромных цифр. И всюду стояли жилые многоэтажные дома, типовые, но разноцветные, в палитре были цвета; бело-желтый, бело-коричневый, бело-синий и бело-серый, белый цвет выступал везде словно принадлежность, к какому-то строительному братству.

Караев был изрядно сед, выше среднего роста, широк в плечах. Старые, протертые до дыр джинсы, красная футболка с надписью СССР на груди, на босых ногах массажные тапочки. За его спиной посреди кухни на некрашеном деревянном столе, высилась радующая глаз початая бутылка грузинского коньяка, и разнообразные закуски: сыр, колбаса, масло, икра, буженина. Тяжело вздохнув, он, наконец, видимо не дождавшись откровения, покинул свой пост и сел за стол. Наполнил рюмку, поднес ее ко рту, и остановился, услышав шорох, доносящийся из комнат. Повернул голову, в сторону прихожей. Звук усилился и через пару минут, из бокового дверного проема выплыл женский зад, затянутый в трико синего цвета. Девушка пятилась, наклоняясь вперед, елозя перед собой тряпкой. Выждав пока она приблизится, произнес:

Девушка выпрямилась, повернулась к Караеву, вытянув нижнюю губу, сдула волосы, упавшие на лицо и, проведя запястьем по лбу, неожиданно сложно ответила:

как вылечить кашель и насморк у грудничка без температуры
Когда кашляет взрослый человек – это неприятность, а когда кашляет грудничок – это настоящая трагедия. Ребенок не может сказать, что у него болит, он просто плачет. Родители не понимают, что делать и за что хвататься.

Маша высокая стройная, но, увы, некрасивая девушка, у нее длинные русые волосы, бледная, нездорового вида кожа, светло-серые, почти бесцветные глаза, правильный нос, под которым, заметен пробивающийся светлый пушок, длиннющие ноги в

Источник

Здоровье / Здоровье

Лечимся от гриппа... за рулем?

На первый взгляд, в собственной машине вы застрахованы от гриппа и простуды, в отличие от пассажиров городского транспорта. Но личный автомобиль не дает иммунитета от острых респираторных вирусных инфекций. Простудные заболевания, от которых вы убереглись дома и на работе, могут прицепиться к вам и в закрытом салоне. Многие с утра, усаживаясь в холодное кресло водителя, остаются си-деть на промерзлом за ночь сиденье, пока двигатель не прогреется. Сидеть же в выстуженном за ночь автомобиле не только некомфортно, но и небезопасно.

Неправильная оценка микроклимата в салоне может стоить вам здоровья. Сквозняки, создаваемые кондиционерами и открытыми ок-нами, необходимость выскакивать из теплого салона на холодный воздух – отнюдь не закаливающие процедуры. Насморк, больное горло (ангина), воспаление мышц шеи и груди (миозит) – далеко на самое страшное. В медицинской практике диагноз «воспаление лёгких» порой ставят водителям, которые даже и не подозревали о болезни, стараясь перенести элементарную «простуду» за рулем.

Оснащение салона автомобиля антибактериальными фильтрами или ионизаторами воздуха со специальными капсулами, которые уничтожают болезнетворных микробов, вряд ли спасут вас от заразы, которая прицепится к вам вне автомобиля. К тому же эти гаджеты – дорогая экзотика, не каждому по карману. Нужно выбирать простые меры профилактики.

мазь для профилактики от насморка беременным
Да, Мазь Флеминга успешно применяется в лечении наружного геморроя, вазомоторного ринита и аллергического дерматита. На первый взгляд кажется, будто между этими состояниями нет ничего общего. Однако специалистам хоро

Больному пешеходу можно только посочувствовать, но больного водителя стоит предостеречь: простужен - за руль не садись. С простудой или гриппом водитель слишком рискует, так как простудные заболевания значительно снижают качество вождения. Даже такие простые симптомы, как головная боль, заложенность носа, чихание, ослабляют зрительное восприятие, концентрацию внимания и скорость психомоторной

Источник

Каникулы

Сия статья создавалась при активном участии Капитана Очевидность, в результате чего она пространно повествует о вещах, достаточно полное представление о которых имеет даже младенец-имбецил. Так-то!

Каникулы — период нездоровой активизации школоты и прочего рака. Бывает четырежды в год в школах или дважды в колледжах, ПТУ и вузах, причём летний период занимает всё лето, за исключением колледжей и вузов, в которых этот период составляет два месяца. В переносном смысле (налоговые каникулы) означает, что можно нихуя не делать и тебе нихуя не будет. Однако, к великому неудовольствию школоты, каникулы рано или поздно заканчиваются.

Содержание

[ править ] Происхождение

Жители Древнего Рима объявляли перерыв во всех работах во время появления на небе созвездия Большого Пса (Canis Majoris), откуда и взялась привычка называть летний отдых каникулами. Методом нескольких несложных итераций можно определить, что слово «каникулы» на великий и могучий переводится как «собачья пора».

[ править ] Суть явления

Каникулы детишкам нужны. Ведь бедняжечки за три (четыре) месяца постоянной учёбы так устают, надо же давать им отдых — хоть сколько-нибудь! С этих слов и начинаются все страдания бедного анонимуса. И хорошо бы, если школота из своего загона побежала гонять мяч на газоне или шайбу на катке, но, к величайшему сожалению, далеко не все представители школия уёбывают в период каникул в лагерь/деревню/на каток, дабы там ебать лоли/жрать бабушкину нямку/разбивать себе и дружкам еблище об лёд. Порядка 70% гарантированно засядут за свой уютненький компяк, заботливо купленный родителями, и начнут срать везде, куда доберутся их загребущие лапы. Примером такого места является горячо любимое всеми нами Луркоморье. И если во время учёбы школота также частенько садится за комп, то из-за нагрузок на срач у неё тупо

Источник