препараты для детей от гриппа и простуды

Ультрафиолетовые лампы детские и бактерицидные

 Ультрафиолетовая лампа 'Солнышко' поможет Вам!

Большинство людей, при очередном обострении хронического заболевания, при вирусной атаке или в других случаях нарушения здоровья привыкли к немедленному употреблению лекарства. Попросту говоря, при первом же признаке ангины, бронхита, гриппа и других широко распространенных вирусных и/или простудных заболеваниях многие сразу же торопятся проглотить таблетку или сделать укол. Причем очень часто люди съедают эту таблетку еще до того как обратились к врачу. А после приема у врача начинается новый этап поглощения всевозможных вредных и дорогостоящих лекарственных препаратов. А в наше время все очень сильно ценят свое рабочее время и поэтому, чтобы не пропускать лишние дни по состоянию здоровья, люди употребляют полуторную или даже двойную дозу наивреднейших для организма химических составов, в надежде на более быстрый эффект от такого метода лечения. Конечно, для кого-то такой сомнительный подход оказывает временное положительное действие, но обязательно с негативным побочным эффектом.

В результате регулярного и/или чрезмерного употребления таблеток, микстур и других лекарственных препаратов, полученных в фармацевтических лабораториях, в качестве побочного эффекта человек получает целый набор гормональных, хронических и аллергических заболеваний, всевозможных расстройств и заболеваний желудочно-кишечной системы. К тому же в организме появляются и в дальнейшем развиваются отклонения, которые могут не принести ощутимого влияния на здоровье, но в будущем передадутся детям в виде врожденных хронических заболеваний.

Ультрафиолетовая лампа "Солнышко"

Ультрафиолетовый светильник ОБН-35

     Ультрафиолетовый светильник открытого типа ОБН-35. Предназначен для облучения помещения при отсутствии в нем людей. Эта мо

Источник

Средства от простуды. Какое лекарство выбрать, если вы простыли? Статья, комментарии, отзывы

Человеку, болеющему часто ОРЗ, знакомы признаки данного заболевания: начинает болеть горло, ощущается слабость во всем теле, а вот уже и нос заложен, постоянное чихание, и совсем не обойтись без носового платка. Что делать? Ведь завтра на работу и идти на «больничный» совсем не планировалось. Для некоторых простудные заболевания становятся настоящим бедствием.

Здесь мы разберем, какими средствами можно эффективно и быстро вылечить свой организм от простуды, а также предложим вам способы защитить себя от этой болезни.

Профилактика

Всем известно, что острыми респираторными заболеваниями человек заболевает чаще всего осенью или весной. Именно в это время года существует наибольшая вероятность переохлаждения. Но заметьте, у одного - замерзли ноги, и сразу же, покраснение горла или насморк. А у другого – организм никак не среагировал, и никаких признаков простуды не наблюдается. Интересно, почему?

- Старайтесь питаться наиболее витаминизированными продуктами. Особенно рекомендуется витамин С. Ваша пища должна быть максимально полезной. Сконцентрируйте свое внимание во время обеда на свежих фруктах и овощах.

- Зимой, а особенно во время эпидемий, при выходе из дома смазывайте носовую полость оксолиновой мазью. Именно она защитит ваш организм от попадания нежелательных инфекций.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Если простуда начинает атаковать. Эффективные средства лечения

Многие ощущают свое заболевание в с

Источник

Источник

Список лекарств от простуды и гриппа

Повышение температуры тела, усиление головной боли, тяжело переносимая заложенность носа, лихорадочные озноб и слабость – очевидные признаки простуды или гриппа. Их «сезон» - холодное время года, они являются свидетельством об уязвимости человеческого организма в отношении острых респираторных вирусных инфекций и вируса гриппа. Как правило, признаки становятся очевидными, когда трудно прибегать к мерам профилактики. Болезнь – в разгаре? Есть два способа, помогающих справиться с этой неприятностью – посетить врача или отправиться в аптеку. Также пациент имеет право купить лекарство от простуды и гриппа согласно рекомендациям медицинского специалиста или самостоятельно выбрать таблетки. Разобраться в широком ассортименте лекарств и таблеток, представленных на аптечных витринах в разделе «средства от гриппа и простуды» непросто. Для этого нужно предварительно набрать справку и выбрать то, что покажется более подходящим.

Обратите внимание! Как правило, лечение вирусных заболеваний и простуды принято ограничивать употреблением наиболее рекламируемых лекарственных препаратов. Простейший способ оправиться от болезни и вернуть ритм трудовых будней – приём медикаментов. Насколько верен такой подход? Считается, что у любого есть некий ресурс сил и иммунитета, который в определенное время исчезает. Даже учитывая существующий широчайший ассортимент медикаментозных средств, не стоит останавливаться только на безрецептурных препаратах – обязательно нужно обращаться к специалисту. Это актуально не только в случае болезни, но и в тех случаях, если необходима профилактика заболевания.

Чем лечить простуду и грипп?

Обезболивающие и жаропонижающие средства. Они оказывают умеренный анальгезирующий эффект и устраняют мышечные и суставные болевые ощущения. В этой категории оказались Парацетамол и некоторые другие медика

Источник

Средства д/лечения простуды и гриппа МУКАЛТИН - отзывы

Здравствуйте! Болеть никто не любит. А кашель к тому же, бывает очень сильно действует на нервы. Поэтому предлагаю сегодня вспомнить, а кому-то может быть и познакомиться с высоким противовоспалительным действием ранее очень популярном, а сейчас незаслуженно забытом во многих семьях - о мукалтине.

Привет всем, кто столкнулся или периодически сталкивается с неприятной проблемой кашля. Вашему вниманию старый, добрый, всем известный, эффективный, сделанный на растительной основе, облегчающий все виды кашля, дешевый препарат МУКАЛТИН.

Привет всем заглянувшим! Осень. Золотая осень. Что же ты несешь нам? Красоту природы, погожие деньки и дальнейшую промозглую погоду, за которой следует пора простуд. Кашель не замедлит себя ждать, стоит только заболеть и он подступает, пусть и не всегда, но очень часто.

Добро пожаловать! Сегодня хочу затронуть тему здоровья. Мукалтин - препарат, знакомый многим из детства. Но почему-то о нем забывают на фоне популярных рекламируемых средствах. Сейчас сначала расскажу немного непосредственно о препарате, а затем поведую историю болезни и эффект от лечения.

Здравствуйте!   О таблетках Мукалтин я знаю с детства. Помнится, мой врач часто назначала это отхаркивающее средство при кашле и простуде. В последний раз заболела и чего только не пришлось перепробовать для лечения: что-то помогло, а что-то не сработало.

Доброго дня) Продолжаю лекарственную тематику, а куда деваться - ведь был период гриппа, который нас с детьми не обошел стороной. А чем лечились, поделиться хочется. Этой осенью мы сильно заболели. Ключевым был кашель, причем сухой, неприятный.

Раньше, когда выбор препаратов от кашля был не велик, я часто принимала мукалтин. Но со временем, когда реклама на ТВ сделала свое дело, перешла на всевозможные таблетки и сиропы.

после гриппа ломит ноги
У многих возникает проблема, ночью появляется сильная боль. Пациенты жалуются, что боль появляется неожиданно и может быть вызвана заболеваниями других системных органов. Именно из-за этого очень важно обратится к вра

Здр

Источник

Самые известные лекарства от гриппа и ОРВИ в России. Очень подробно!

Сегодня фармакологический рынок переполнен лекарственными товарами, которые, как утверждают производители, обладают уникальными свойствами, способными не допустить респираторное заболевание и мгновенно обезвредить серьезный патогенный микроорганизм, например, вирус гриппа.

На самом ли деле все аптечные средства, об эффективности которых мы слышим каждый день с рекламных источников, являются мощным и безотказным «оружием» в борьбе с вирусными инфекциями? Если учитывать тот факт, что многие недобросовестные фирмы выпускают препараты под видом противовирусных медикаментов, в которых химический состав не соответствует описанной в инструкции информации, так как абсолютно не содержит биологически активное вещество от вируса, эффективность таких «пустышек» равна нулю. Выходит, что громкие слова некоторых производителей, рассчитанные на некомпетентность потребителя, это всего лишь бизнес-уловка с целью увеличения продаж и получения прибыли.

Большинство противовирусных лекарственных средств в ассортименте отечественных аптек, к сожалению, не подвергались клиническим контрольным испытаниям относительно их возможности эффективно воздействовать на вирусы и безопасности для здоровья пациента. Слишком хлопотная процедура, требующая времени и затрат со стороны производителя фармацевтической продукции, в большинстве случаев игнорируется. Поэтому никаких доказательств, что такое лекарство действительно обладает противовирусным воздействием и не нанесет вред организму, попросту нет.

обильное слюноотделение при простуде
Ощущение дискомфорта у человека вызывает любое существенное изменение количества во рту слюны. Иногда на это не обращают внимания. Однако такие явления могут быть одним из симптомов серьезных неполадок в организме, п

Медикаментозный рынок России с каждым годом расширяется в ассортименте, зарабатывая десятки миллиардов рублей на противовирусных и противопростудных препаратах за один эпидемиологический сезон. К примеру, средний ежегодный «вклад» простого населения в процветание фармакологических кампаний, выпускающих симп

Источник

Лучшие лекарства от гриппа? Список препаратов от простуды, которые вам не помогут!

Вот и снова на пороге зима, и практически каждому обывателю известно: с наступлением зимних холодов лавинообразно возрастает риск «подхватить» грипп или простуду, ибо холодный воздух вкупе с ослабленным иммунитетом создают неблагоприятные условия. Далее об антивирусных препаратах Чтобы уберечься или поскорее вылечиться, мы отправляемся в аптеку, где продается множество противовирусных, иммуномодулирующих и прочих препаратов.

Ежегодно на приобретение подобных лекарственно-профилактических средств россияне тратят около 30 млрд. рублей, доверяя при этом рекомендациям врачей и фармацевтов, а также рекламным роликам, герои коих чуть ли моментально исцеляются после приема чудодейственного снадобья. Мы предлагаем вам абстрагироваться от рекламных внушений и беспристрастно взглянуть на наиболее востребованные «зимние» препараты.

«Арбидол» (антивирусный препарат-ингибитор)

«Арбидол» (он же «Умифеновир», «Арпетолид», «Иммустат») является наиболее популярным лекарственным препаратом осенне-зимнего периода. Согласно вкладышу-аннотации, это средство следует применять для профилактики и лечения вирусов гриппа А и В. В эффективности «Арбидола» сомневаются не многие, поскольку препарат внесён в перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов). Но если вникнуть поглубже, можно заметить интересную особенность: изначально «Арбидол» был включен в реестр ЖНВЛП как иммуностимулятор, а впоследствии, в 2011 г., отнесен к противовирусным препаратам. «Арбидол» окружен ореолом таинственности: якобы препарат разрабатывался по заказу военных и испытывался с их же участием. Парадоксально, но результаты исследований засекречены до сих пор. Между тем, препарат был изобретен еще в 1974 г.; казалось бы, ничто не мешает провести независимые исследования, чтобы

Источник