перекись водорода неумывакин лечение простуды

Лечение перекисью водорода по Неумывакину

Панацея ХХI века — перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, предовратить инфаркты, инсульты и…- список болезней очень велик.

Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина, лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. Неумывакин исследуя лечение перекисью водорода, проделал  на себе и испытал все свойства этого препарата, перекись водорода (Н

Как сам профессор Неумывакин, так и его сподвижники продолжают не только лечиться с помощью перекиси водорода, но и пременяют его в качестве мощного профилактического средства. Лечение больных, проходящих успешное лечение у профессора и его последователей, основано именно на приеме Н

. Наиболее известные его последователи — доктор В. Д. Кузьмин и американский врач и ученый У. Дуглас. Перекись водорода – весьма эффективное оружие против вирусов,  бактерий и грибков, способное бороться с большим числом  инфекций и болезней и поддерживать большинство жизненно важных процессов.

Этот препарат способен противостоять любым инфекциям и заболеваниям, стимулирует иммунную систему, являясь универсальным средством, используемым для поддержания всех жизненно важных процессов. Кроме сердечно-сосудистых заболеваний, с излечения которых и началось активное применение перекиси водорода, лечатся хронические бронхиты, эмфизема легких, аллергия. Препарат уничтожает раковые клетки, окисляет и удаляет со стенок сосудов накопившиеся жиры, лечит лейкозы. Неумывакин и лечение перекисью водорода, имеет систематизированный подход к лечению различных заболеваний с помощью этого средства, об этом мы и поговорим дальше.

К собственно приему перекиси водоро

Источник

Супер успешный эксперимент продолжается! Лечение насморка и простуды перекисью водорода.

Я продолжаю свой эксперимент по лечению насморка и простуды перекисью водорода по методу профессора медицины Неумывакина Ивана Павловича

В прежние года, как только начинался осенне-зимний период,я как и все, страдал от того, что периодически я болел простудными заболеваниями.

И я, как и все, использовал спреи в нос, типа СНУП с морской водой, Тизин и другие, а также усиленно питался квашенной капустой с повышенным содержанием витамина С и иных элементов для поднятия иммунитета.

Вроде бы немного помогало, но все равно, сопли раз за разом проявлялись и как я не старался их убрать, они все больше и больше меня атаковывали.

В, итоге, это не только опухший нос с коростами от средства для насморка и простуды, но и дальнейшие осложнения в виде проблем с горлом, гортанью, бронхами и периодически легкими.

И я ни как не мог найти универсального средства от этой напасти, так как при простуде сложно определить, какие факторы ее вызвали, бактерии, гельминты, грибки или вирусы.

Я думаю, насморк и простуда, атаковывает практически всех, кто живет там, где бывает зима, и осень, и весна и каждый, не по одному разу в год, сталкивается с этой проблемой.

И я очень рад, что нашел труды Неумывакина Ивана Павловича и попробовал его методику лечения простудных заболеваний с помощью перекиси водорода, которая продается в любой аптеке и стоит копейки.

И результат меня настолько вдохновил, что я сейчас уже не мыслю себе решение проблемы с насморком и простудой без использования этого замечательного и универсального средства.

В этой части моего поста я не буду опять описывать методику лечения насморка и простуды с помощью перекиси водорода. Об этом я уже писал ранее в своем

Источник

Лечение перекисью водорода

Показания к применению перекиси водорода

Ведущие специалисты по лечению перекисью водорода (У. Дуглас, Ч. Фарр в США, проф. И.П. Неумывакин у нас в стране) считают, что конкретных противопоказаний перекись водорода не имеет, кроме разве что индивидуальной непереносимости. По их же мнению, подтвержденному не только целым рядом исследований, но также обширной клинической практикой, перекись водорода – в той или иной форме – может быть использована для лечения практически всех известных заболеваний.

Особенно настаивает на этом положении У. Дуглас: в своей книге «Целительные свойства перекиси водорода» он приводит обширный список заболеваний, начиная с банальной простуды, и вплоть до таких грозных и считающихся неизлечимыми недугов, как красная волчанка, рак и СПИД.

Помимо собственных наблюдений, доктор Дуглас приводит целый ряд примеров из клинической практики доктора Ч. Фарра, зачастую просто фантастических: полное исцеление развившегося у больного инсульта через два часа после введения ему внутривенно перекиси водорода.

При этом как названные выше, так и все другие авторы особо подчеркивают тот момент, что столь широкий спектр воздействия перекиси на больной организм имеет четкое научное обоснование. Все дело в том, что перекись водорода является регулятором всех процессов обмена любой природы – как обмена веществ, так и гормональных, иммунных, дыхательных и т. д.

Заболевания ЛОР-органов: риниты, гнойные воспаления околоносовых и лобных пазух, фарингиты (как острые, как и хронические), гнойные (наружные и средние) отиты ;

Наружное применение

Для полоскания полости рта применяется 3-процентный раствор перекиси водорода или (как вариант) прикладывание к больным местам тампонов, смоченных в перекиси.

При заболеваниях десен, а также при пародонтозе рекомендуется втирать в бо

Источник

Как лечить насморк перекисью водорода по Неумывакину?

Перекись водорода , это, как известно, весьма мощный окислитель. Именно это свойство, в совокупности с ее относительной безопасностью для организма, и используется для различных медицинских процедур. В частности, ее применение в качестве антисептика подтверждено многолетним опытом.

Хотя в окружающей природе перекись водорода встречается редко, она имеется в каждом живом организме, являясь его важной составляющей.

Что касается здоровья, то перекись водорода, это весьма активный антиоксидант, она в состоянии разрушать в организме токсины и уничтожать свободные радикалы, бактерии, вирусы, грибки и иную инфекцию, расширять сердечные, сосуды, а также сосуды органов дыхания и головного мозга, ускорять регенерацию тканей. При этом препарат совершенно нормально переносится слизистыми оболочками.

Лечение насморка по Неумывакину

Профессор Неумывакин первым применил и популяризовал метод лечения простуды перекисью водорода, которая фактически является недорогим аналогом ряду прославленных средств от этих заболеваний.

Однако, следует учитывать, что закапывание препаратом должно производиться аккуратно, и чтобы не повредить слизистую оболочкусоблюдайте концентрация Н

Заранее приготовить средство следует уже при первых симптомах ОРВИ. Необходимо иметь пятьдесят граммов 3%-го раствора и столько же теплой чистой воды. Эти две жидкости смешивают, протирают образовавшимся средством грудь, подмышки и сгибы в локтях. Позитивный результат борьбы с простудой не заставит себя долго ждать. Это профилактические мероприятия, которые могут и не допустить развития насморка. Если же проблемы с носом уже возникли в форме ринита или гайморита, применяют закапывания. Для приготовления капель со столовой ложкой воды смешивают десять капель п

Источник

Рубрики

Мы ВКонтакте

Лечение простуды перекисью водорода по доктору Неумывакину

Именно профессор Неумывакин сделал популярным для лечения простуды и других заболеваний такое средство, как перекись водорода.

По своей сути это обычная вода, только после окисления в ней находится еще один атом кислорода. При всей похожести химической формулы, препарат имеет отличия. Это эффективный антисептик, который широко используется в быту и в медицинских учреждениях для обезвреживания ран и остановки кровотечения.

Показания

В начале. При первых признаках ОРВИ приготовьте для себя средство. Вам понадобится 50 грамм раствора (3% консистенции) и такая же часть чистой воды (теплой). Далее смешайте жидкости и полученным составом протрите грудь, сгибы в локтях, подмышки. Очень скоро вы почувствуете себя лучше.

Проблемы с носом (ринит, гайморит) можно закапать в носовые пазухи следующее средство. Смешайте в 1 столовой ложке воды 10 капель перекиси. Потом влейте по одной целой пипетке в каждый носовой проход. Спустя день дозу увеличивают до двух пипеток, еще через день до трех пипеток. А в последующем используют для введения шприц (1 кубик). Процедура вызывает обильное выделение слизи, примерно через полминуты. Следует, зажав одну ноздрю, высморкать содержимое другой и наоборот. По завершении очистки полости носа нельзя есть и пить в течение 15 минут.

Болит горло (ангина) разведите одну таблетку гидроперита в половине стакана теплой воды. Проведите полоскание, а после полчаса воздержитесь от еды и питья.

высокая температура кашель насморк гноятся глаза
Многие родители спрашивают, что делать, если у ребенка при простуде гноятся глаза. Очень часто у детей даже при незначительной простуде начинают раздражаться и гноиться глаза. Это происходит из-за того что слезный кана

Уши. На 50 мл воды возьмите 1 таблетку гидроперита. Такое средство закапывайте в уши или в нем можно смочить тампон и использовать как тундру, это наиболее щадящий метод. Медики рекомендуют средство для очистки полости от скопившейся серы, так как состав отлично растворяет пробки и позволяет им выйти наружу без травм

Источник

Лечение перекисью водорода по методу профессора Неумывакина

09.02.2016 Перекись Комментарии: 27

Наверняка многие слышали о чудесной методике, которая, тем не менее, не признана официальной медициной. Прежде чем рассказать подробно о самом методе и чудесных исцелениях, рассмотрим какие же обоснования у профессора Неумывакина для лечения перекисью водорода, зачем и почему это нужно человеку?

Чем чреват недостаток кислорода

В эпоху глобализации мы питаемся в основном вредной пищей (жирной, жареной, копченой), в которой нет кислорода, дышим загазованным воздухом, ведем малоподвижный образ жизни. Недостаток кислорода – типичная проблема современного человека. Потому у городского жителя, оказавшегося в лесу, часто случаются обмороки.

Организм буквально борется за каждый «глоток кислорода», поскольку его недостаток чреват различными болезнями, вплоть до смерти. От недостатка кислорода больше всего страдают сердце, мозг и сетчатка глаза.

Потому прием перекиси – оптимальный вариант насыщения тканей кислородом и поддержания на необходимом уровне всех жизненно важных процессов. Впервые на просторах СНГ этот метод лечения применил профессор И. П. Неумывакин.

Попав в организм, пероксид водорода преобразовывается ферментом каталазой, в результате чего выделяет воду и атомарный кислород. Функции последнего:

То есть пероксид водорода можно сравнить с горючим, получив которое клетки нашего организма словно пробуждаются для полноценной работы.

Получить атомарный кислород позволяет и люстра Чижевского – прибор, сделанный как раз для лечения больных по теории недостатка кислорода в клетках человека.

Как принимать пероксид водорода внутрь по Неумывакину

Теперь, когда с пользой лечения перекисью водорода по Неумывакину разобрались, перейдем непосредственно к методу приема препарата.

препараты от гриппа министерство здравоохранения
Салон-магазин "МИР ВАНН" Предлагаем широкий выбор российских акриловых ванн и мебели для ванных комнат. «Еврострой-А» Крупнейшая компания по продаже отделочных и строительных материалов в Актау. Каспий Униве

Таким образом, максим

Источник

Неумывакин лечение перекисью водорода лечение гриппа

Перекись водорода — это бесцветная жидкость, которая не имеет запаха. Иногда при больших концентрациях может быть немного синеватая. Перекись водорода хорошо растворима в воде и разлагаема при комнатной температуре именно поэтому, если вы хотите использовать советы по лечению перекисью водорода профессора Неумывакина, необходимо прятать ее в прохладное и затемненное место.

Перекись водорода является антиоксидантом и вырабатывается в кишечнике, если он здоров и чист. Противопоказанием для лечения перекисью водорода является гемофилия. Перекись водорода Неумывакина является мощным средством от многих болезней. Вот например, один из его рецептов приема перекиси водорода от гриппа. Для этого необходимо взять стакана воды, добавить несколько капель 3% перекиси водорода. Собственно и все — все легко и просто. Получившийся раствор закапывать по 2-3 капли в нос на день, ежели началась эпидемия гриппа или вы чувствуете, что начали заболевать.

Лечение перекисью водорода Неумывакина выглядит абсолютно безопасным. Профессор говорит о том, что помимо наружного и внутреннего применения, так же можно применять внутривенно и ничего не боятся. Самое главное, на что обращает внимание Иван Павлович — это дозировка. Потому что, если ее не придерживаться, то можно пострадать и от простого внутреннего приема перекиси водорода. Как отмечает сам профессор, доза должна не превышать 10 капель за один прием, при этом нужно обратить внимание, что принимать нужно за 30 минут до приема пищи или 1,5-2 часа спустя. Так же все должно происходить в режиме привыкания, как внутренний прием, так и внутривенный.

Вот несколько советов и рецептов приема перекиси водорода Неумывакина. Что касается наружного применения, то необходимо взять 1-2 чайные ложки 3% перекиси водорода и растворить в 50мл воды. Такой раствор использу

Источник