облучатель солнышко при насморке

Источник

ОУФд-01 «Солнышко» облучатель ультрафиолетовый кварцевый

Мы четко следим за качеством наших товаров, но если вдруг что-то случится - вы всегда можете обратиться за гарантийным бесплатным обслуживанием.

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены. Товары на сайте имеют все необходимые сертификаты качества.

Мы работаем в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках Закона РФ «О защите прав потребителей».

Облучатель ультрафиолетовый ОУФд-01 «Солнышко» предназначен для лечебного и профилактического облучения в детской практике в лечебных и лечебно-профилактических учреждениях, а также в домашних условиях.

Имеет пластиковый корпус, комплектуется защитными очками, рассчитанными на детский размер, а также биодозиметром Горбачева для определения индивидуальной биодозы с учетом физиологических особенностей пациента.

Задумалась о покупке оуфд (кварцевание чтоб делать ребенку при насморке, больном горле, отите и т.д.), так вот читаю отзывы уже весь вечер, голова пухнет… все пишут разное, кто пишет, что оуфд-01 можно использовать и для лечения лор-заболеваний, и для кварцевания помещения, кто пишет, что только для лечения подойдет, т… к мощность маловата… ну да бог с ним с этим кварцеванием помещения, хотя тоже штука

немаловажная, но главное, где пишут, что этот прибор для детей ДО 3 лет, а потом уже нужен прибор по мощнее, а где пишут, что наоборот это толкьо деткам с 3 лет можно этим прибором пользоваться… далее мой мозг взорвался от того, какая же лампа там должна стоять одинарная или двойная запаяная? тоже читала-читала, мозги в кучу…

Потом сообразила позвонить Вам на бесплатный телефон и девушка консультант всё прояснила для меня, спасибо за грамотную консультацию и терпение.

На самом деле, этот аппарат появился в нашем доме, при рождении второго ребенка. И, если

Источник

«ОУФК-01 (Солнышко)» Облучатель ультрафиолетовый кварцевый бактерицидный

Предназначен для проведения лечебно-профилактических облучений взрослых и детей при инфекционных, аллергических, воспалительных и посттравматических заболеваниях, а также для стерилизации воздуха в помещениях и обработки предметов в лечебных и домашних условиях

Ультрафиолетовый облучатель ОУФК-01 или"Солнышко"предназначается для проведения процедуры облучения - как местного так и локального при лечении некоторых заболеваний уха, горла, носа, а также фурункулеза, ОРЗ, различных кожных заболеваний, болезней суставов, трофических язв и др.

Включив обеззараживатель воздухав помещении на 30 минут -и в результате получаем комнату с чистым свежим воздухом без микробов и вредных бактерий. С помощью прибора происходит эффективная дезинфекция любого помещения, котораяуничтожает вирусы и бактерии.

Кварцевание человеческого или животного организма, в частности кварцевание уха, горла, носа. Прибор комплектуется специальными тубусами для лечения. Процедура очень проста: ставим тубусы (либо для носа, либо для горла), включаем в розетку, дожидаемся, когда закончится мерцание лампы. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий.

Современная ультрафиолетовая кварцевая лампа "Солнышко" предназначена такжедля проведения ряда процедур, которые нацелены на закаливание и оздоровление взрослых и детей. Кварцевая лампа "Солнышко" идеально подходит для компенсации недостатка солнечного света для организма. К процедуре кварцевания прибегают при лечении, а также эффективной профилактике заболеваний, таких как грипп или насморк. Кварцевая лампа также легко уничтожит вирусы и бактерии в любых помещениях.

Лампа для дезинфекцииОУФК-01

Источник

Отзывы о кварцевых лампах

мы купили недавно солнышко, только детское. оно менее мощное, как я поняла. у дочки, как по приглашению, вылез стоматит на губке. три раза пооблучала через тубус — прошло. у меня горло болело — тоже 4 дня грела себе — лучше стало. вообще вещь хорошая, мы с осени в садик пойдем — для того и купили. будем болезни на ранних стадиях в домашних условиях лечить))) и небулайзер уже несколько раз нас выручал. ну это так, к слову)))

  у меня в детстве была такая лампа. Пользовались исключительно во время болезни. Если болели дети — использовалась только 2 раза в день на 5 минут в комнатах — где ходила или я больная, или брат. На время кварцевания в комнату нельзя было заходить. Потом проветривание. Ну вот честно — мы с братом практически никогда не болели вдвоем, или семьей. Один раз было — ветрянка. Но не буду скрывать что мы не заражались. Но вот вся бяка передающаяся воздушно-капельным — кварцевая лампа использовалась. Причем не при каждой болезни, а при сильных… Себе бы такую хотела. Считаю полезной вещью.

купили недавно этот аппарат «Солнышко» — я доволльна, прокварцевали помещение и папа с мамой себе куф поделали, горло прошло и насморк тоже оч быстро. более того так же можно делать облучение и различных гнойников типа прыщи фурункулы, а также всего тела в спец.очках (идут в комплекте) по спец.методике — так заявлено в инструкции

  У нас тоже есть кварцевая лампа, для нас вещь хорошая, использую если сопли пошли в затяг и промывание не помогает. Я когда купила лампу советовалась с подругой (она педиатр), а она спрашивала физиотерапевта, ну в общем правильно правильно один раз в день, начиная с 30 сек, постепенно увеличивая до 2, дней 5-6, это для маленьких деток( моему 3 года),

Источник

Инструкция по лечебному применению облучателя ультрафиолетового кварцевого ОУФК-01

1.1 Ультрафиолетовый облучатель ОУФК-01 предназначен для применения с лечебной целью для общих, локальных и внутриполостных облучений эффективным интегральным спектром излучения в диапазоне 230-400 нм. при инфекционных, инфекционно-аллергических, воспалительных, посттравматических заболеваниях и повреждениях в лечебно-профилактических учреждениях (стационарах, поликлиниках и др.), санаториях, профилакториях, а также в домашних условиях.

2.3 При проведении общих и локальных облучений кожи, облучатель располагают на расстоянии 10-50 см. от облучаемой поверхности, предварительно сняв защитный экран, в котором крепятся тубусы. При проведении локальных облучений кожи, очаг болезни ограничивают от здоровых участков кожи с помощью полотенца и простыни.

Для сезонного гриппа характерны внезапное появление высокой температуры, кашель (обычно сухой), головная боль, мышечная боль и боль в суставах, сильное недомогание (плохое самочувствие), боль в горле и насморк. Но грипп может приводить к развитию тяжелой болезни или смерти у людей из групп повышенного риска (см. ниже). Период между инфицированием и заболеванием, известный как инкубационный период, длится около двух дней.

В период обратного развития заболевания (или в период выздоровления) с целью предупреждения развития осложнений (присоединения вторичной инфекции) выполняют УФО слизистой носа и глотки. Доза по 1 мин. на каждую зону, через 3 дня облучение увеличивают на 1 мин до 3-х минут. Курс облучения 10 процедур.

при прививке от гриппа нельзя
Сезонный грипп – это инфекционное заболевание, которое ежегодно поражает миллионы человек. Заболеванию свойственно внезапное начало, высокая температура и ярко выраженная симптоматика. Но не сам грипп страшен для че

Весьма распространенные заболевания с преимущественным поражением дыхательных путей. Вызываются различными этиологическими агентами (вирусы, микоплазмы, бактерии). Иммунитет после перенесенных заболеваний строго типоспецифический, например, к вирусу гриппа, парагриппа, простого герпеса, ринови

Источник

солнышко при насморке

«ОУФК-01 (Солнышко)» Облучатель ультрафиолетовый кварцевый бактерицидный

Ультрафиолетовый облучательОУФК-01 или"Солнышко"предназначается для проведения процедуры облучения - как местного так и локального при лечении некоторых заболеваний уха, горла, носа, а также фурункулеза, ОРЗ, различных кожных заболеваний, болезней суставов, трофических язв и др.

Кварцевый облучательСолнышко ОУФК-01 может применяться не только в медицинских учреждениях, но и в санаториях, профилакториях или в квартире.

Включив обеззараживатель воздуха в помещении на 30 минут -и в результате получаем комнату с чистым свежим воздухом без микробов и вредных бактерий. С помощью прибора происходит эффективная дезинфекция любого помещения, котораяуничтожает вирусы и бактерии.

Кварцевание человеческого или животного организма, в частности кварцевание уха, горла, носа. Прибор комплектуется специальными тубусами для лечения. Процедура очень проста: ставим тубусы (либо для носа, либо для горла), включаем в розетку, дожидаемся, когда закончится мерцание лампы. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий.

Отзывы о кварцевых лампах

мы купили недавно солнышко, только детское. оно менее мощное, как я поняла. у дочки, как по приглашению, вылез стоматит на губке. три раза пооблучала через тубус — прошло. у меня горло болело — тоже 4 дня грела себе — лучше стало. вообще вещь хорошая, мы с осени в садик пойдем — для того и купили. будем болезни на ранних стадиях в домашних условиях лечить))) и небулайзер уже несколько раз нас выручал. ну это так, к слову)))

6 месяцев ребенку чем лечить грипп
Все мы знаем, что кашель — это не заболевание, а его симптом. Поэтому после устранения причины болезни это явление проходит само. Маленьким деткам можно все объяснить и лечить их доступными средствами, но как быть с гру

у меня в детстве была такая лампа. Пользовались исключительно во время б

Источник

И насколько вообще она помогает - в случае насморка или ангины? Реально? Или маме в таких случаях помогает не лампа, а вера в нее?

Dasha, на самом деле срок службы кварцевой лампы довольно короткий - считанные месяцы, а никак не годы, а потом от нее больше вреда, чем пользы. Я поэтому даже в роддоме или стационаре всегда предпочитала не включать ее, если была такая возможность.

на самом деле срок службы кварцевой лампы довольно короткий - считанные месяцы, а никак не годы, а потом от нее больше вреда, чем пользы.

Ого! А я не знала. Это касается самой лампочки, или всего прибора? И зависит чисто от календарного возраста, или от кол-ва использований?

Dasha, кварцевая лампа имеет ресурс, после которого вред от нее, а не польза. Сколько-то там часов, цифру не помню уже, давно это было. Прибор в порядке, если лампу менять регулярно, не превышая вот эти самые часы

А в чем разница между ними, не подскажете? Я вообще не разбираюсь - думала, это одно и то же И чем лучше насморк облучать, или там герпес обеззараживать?

Ага, то есть лампочку менять. В любом случае учтем, спасибо!. Но вообще это нехорошие новости, потому что бабушка (то есть моя мама) пару раз ребенка этой штукой типа от насморка лечила

А используют синюю лампу для прогревания - например ушей при отите - во всяком случае во времена моего детства ее так использовали

Оля, спасибо. Т.е. синяя лампа чисто прогревает, а кварцевая - убивает всяких там микробов... Помню такую в детстве, но сто лет уже не видела.

Dasha, синие лампы сейчас в стоматологии активно используются - под воздействием их всета полимеризуются некоторые пластмассы. Машке, например, брекеты после приклеивания облучали синим светом

на самом деле срок службы кварцевой лампы довольно короткий - считанные месяцы, а

Источник