вьетнамские препараты от простуды

Вьетнамские препараты: мази, растирки, бальзамы.

Предлагаю вашему вниманию мази, бальзамы, согревающие растирки и др. уникальные средства из Вьетнама на основе яда кобры.

Применяется в комплексе с бальзамом HONG LINH COT (ХОНГ ЛИНЬ КЬОТ), Белый тигр, а также как самостоятельное противовоспалительное и обезболивающее средство при лечении радикулита, воспалительных или травматических поражений суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилия, бурсит, ушибы и др.) Незаменима для спортсменов.

Бальзам BACH HO (Белый Тигр) Состав - растворы ментола 8.0%, мятного масла 10.9%, камфарного масла 15.9%, коричного масла 1.5%, гвоздичного масла 2.0%, сандалового масла 4.9%, этиловый салицилат 20.0%. Наполнители: вазелиновое масло, эмульсионный воск - до 100% Действие: Обладает местным разогревающим эффектом и анальгезирующими свойствами, улучшает подвижность суставов, оказывает противоотёчное действие, снимает воспаление и мышечную усталость, способствует восстановлению хрящевой и соединительной ткани. Применяется преимущественно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: суставы, радикулит, люмбаго, ревматизм, растяжения, посттравматический синдром, мышечные и невралгические боли. Предупреждает воспаление при укусах насекомых, имеет приятный ароматный запах. Способ применения мазевого массажного бальзама 'Белый тигр' и дозы: Нанести дозу бальзама на поверхность кожи тонким слоем, легким массажем втирать в течении 5-ти минут, повторять 3-4 раза в день. Для достижения лучшего эффекта применять в специальных акупунктурных точках по методике точечного массажа Особенности применения: Не допускать контакта с глазами, слизистой оболочкой. Нельзя применять при открытых ранах и острых гнойных воспалениях кожи. Детям до 7 лет применять в смеси с детским или другим кремом.

является очень популярным и эффективн

Источник

Во Вьетнаме, в каждом городе, есть аптеки, а если город курортный, как, например, Нячанг, то аптеки встречаются на каждом углу. Часто в туристических кварталах сотрудники аптек и фармацевты говорят по-русски, а вьетнамские лекарственные препараты лежат на полках с грамотным переводом на русский язык для наших соотечественников.

В аптеках Нячанга помимо распространенных и в России лекарств (смекта, нурофен, парацетамол, пантенол, панадол, иммодиум и т. д.) есть местные лекарственные препараты, которые являются высококачественными, потому что сделаны на травах и с использованием различных натуральных компонентов. Многие люди теряются в аптеках и не знают какие вьетнамские препараты (мази, растирки, бальзамы, таблетки) купить для лечения суставов, или от ожогов, или при укачивании в транспорте и т. д.

В этой статье я расскажу о своих приобретениях и их применении. Все покупки по моему списку нам помог сделать наш вьетнамский друг, он просто заехал в аптеку для местных и привез целый пакет с лекарствами, который по стоимости вышел очень и очень дешево (за исключением одного лекарства, о котором я расскажу ниже).

Хочу обратить ваше внимание, друзья, что цены на одно и то же лекарство в разных аптеках могут различаться, а также, что в туристическом центре, безусловно, самые высокие цены. Поэтому, если вам нужно привезти домой много вьетнамских лекарственных препаратов, то лучше отправиться в аптеку подальше от центра, но обращайте внимание на то, как в помещении хранятся лекарства, есть ли кондиционер, не лежит ли на полках вековая пыль и, обязательно смотрите на сроки годности того, или иного препарата. Все сроки указаны, как правило, на упаковке.

Ассортимент лекарственных средств в большинстве аптек Нячанга похож, могут различаться лишь цены. И обращаю ваше внимание на то, что некоторые препараты в аптеках можно купить небольшим оптом, то ес

Источник

Наверное мой вопрос скорее к форумчанам, проживающим во Вьете. Мне заказали из дома бабушкам-дедушкам вьетнамские лекарства. Но я даже не представляю как я их там буду покупать. Может, кто подскажет названия или хотя бы посоветуйте, как им объяснить. Вот что мне нужно:

во вьетнаме много бальзамов-аналогов "звездочки", продаются в супермаркетах. кое-какие лекарства с анотацией можно посмотреть здесь http://vietnamui.com/diendan/showthread.php?t=32&highlight=%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%E0

Мазь обезбаливающая помогает и при болях в спине и суставах,называется кобратокс,содержит змеинный яд,проверенная хорошо помогает,но купить ее можно только на экскурсии по реке Меконг,там на острове где показывают как производяться ириски из бананов там ее и продают,стоит совсем дешево в упаковке 10 тюбиков вся упаковка стоила в марте 200000 местных денег.Мы прикупили раздали знакомым всем понравилось еще мало было,так что берите больше,тюбики маленькие,но правда и мазать нужно по чуть чуть совсем. Другой мази там не продают так что сразу ее увидите на коробочке нарисована кобра.Еще на этой экскурсии можно прикупить мед от особенных пчел,которые не кусаются,мед очень вкусный бутылочка поллитровая стоит 50000 местных.Рекомендую.

Просто... нахлынули приятные воспоминания... решил прилепить фотку из змеиного питомника. Это меня щелкали на фотик, а я снимал питона на камеру. Видео получилось потрясным.

А вообще есть вариант проще... Подходите к своему гиду, объясняете ситуацию... и он все подскажет. Вьетнамцы очень отзывчатые люди.

просто не надо так категорично заявлять о том, что кобратокс можно купить только на экскурсии в дельту меконга. почему люди после пары дней в другой стране начинают себя считать специалистами по этой стране???понятное дело, что со слов гида вы можете купить ту или иную вещь только в том месте,которое вам покажет гид,просто в др

Источник

13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

Изучив 13 самых продаваемых препаратов от гриппа, Slon выяснил, что ряд «уникальных изобретений российских ученых» не обладают доказанной эффективностью

Ежегодно жители России тратят более 29,5 млрд рублей на лекарства от простуды и гриппа. Изучив качество и историю 13 самых продаваемых препаратов, Slon выяснил, что некоторые из них облегчают симптомы простуды, остальные «уникальные изобретения российских ученых» и вовсе не обладают доказанной эффективностью.

Арбидол был запатентован в 1974 году группой российских ученых из трех институтов. Разработки велись по заказу военных, поэтому о судьбе изобретения и его эффективности не было никакой информации.

Промышленное производство «Арбидола» началось в 1992 году на объединении «Мосхимфармпрепараты». В 2001 году компания «Мастерлек», созданная предпринимателями Александром Шустером и Виталием Мартьяновым, выкупила патент на производство «Арбидола». Вскоре они подняли цену препарата с 20 рублей до 120 рублей и запустили рекламную кампанию на телевидении. За первый год продажи препарата выросли в четыре раза.

В 2003 году компания «Профит-Хаус», управлявшая активами Романа Абрамовича, приобрела пять заводов в России у американской корпорации ICN Pharmaceutical и несколько независимых предприятий. Позже менеджмент «Профит-Хауса» во главе с Виктором Харитониным выкупил акции «Фармстандарта». В 2006 году Шустер и Мартьянов продали «Мастерлек» лидеру российского рынка лекарств – «Фармстандарту», которому не хватало флагманского продукта. Им и стал «Арбидол».

Вскоре после сделки к рекламной кампании подключились глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, рекомендовавшие «Арбидол» для лечения гриппа. В 2009 году, во время вспышки свиного гриппа, продажи «Арбидол

Источник

Какие лекарства выпускаются во Вьетнаме и где их купить?

Вьетнам – страна с богатыми традициями, и в том числе это касается народной медицины. Конечно, волшебные корешки и настойки уже давно отошли в прошлое, уступив место препаратам от фармацевтических компаний, но традиции всё же дают о себе знать. Поэтому медикаменты вьетнамского производства – это сочетание многолетнего народного опыта и последних разработок медицинской индустрии. Плюс ко всему качественные препараты, которые можно купить в этой стране, ещё и достаточно дешёвые. Поэтому, отправляясь во Вьетнам, стоит составить для себя список медикаментов, которые точно стоит там приобрести.

Лучшие препараты вьетнамского производства

Из многочисленных медикаментов, выпускаемых вьетнамскими фармацевтическими компаниями, лучшими заслуженно считаются следующие:

Кобратоксан (Cobratoxan). Эта мазь считается очень эффективным средством против радикулита, болей в спине, растяжений связок и суставов. Она базируется на змеином яде, который прекрасно снимает боль. Эффективность же её можно объяснить тем, что она способна очень глубоко проникать в мышечную ткань. Те, кто знаком с её свойствами, попадая во Вьетнам, покупают это лекарство упаковками.

Мазь «Звёздочка». Этот препарат, знакомый нам ещё с советских времён, который сегодня выпускается в разных формах: и в обычной упаковке, и в виде карандаша, жидкости, средства для ингаляций. Применяют «Звёздочку» для борьбы с простудными болезнями и их профилактики, против головной боли, для устранения негативных последствий укусов насекомых. Эфиры в её составе очень ценятся вьетнамцами, и применяются ими и в чистом виде. Вьетнамская «Звёздочка» ─ это настоящее чудодейственное лекарство. Применив его, вы можете уже через пару часов ощутить себя целиком здоровым.

помогает ли нарезанный лук от простуды
Здравствуйте, Василиса. Сразу скажу, что  для лечения простуды подходит только репчатый лук. В этом продукте находится огромное количество витаминов и других полезных веществ. Многие знают, что лук и чеснок используют

Грибы Линчи (Ling zhi). На препараты, куда входит эт

Источник

Из вьетнама лекарства от насморка

Косметика. Пока пользуются спросом лекарства, косметика и кофе.Мы не завышаем цены в 2-4 раза, как интернет-магазины. Большинство лекарств в аптеках Нячанга, как и везде во Вьетнаме продаются без рецептов. Экзотическая культура, уникальные достопримечательности и недорогой отдых вот основные преимущества Вьетнама. Простуда, как быстро и недорого вылечить. 100 Р. Лекарства и капсулы. Как ребенку избавиться от насморка?В аптеках Нячанга помимо распространенных и в России лекарств (смекта, нурофен, парацетамол, пантенолЭто удобно и выгодно, особенно если вы планируете привезти родственникам и друзьям такие полезные подарки из Вьетнама. Мазь кобратоксан из Вьетнама, 28г. Результаты поиска по запросу "лекарства из вьетнама". Например: наличие лекарств и цены, смотреть лекарство, аптеки наличие лекарств и цены. Следует помнить, что толерантность при применении лекарства возникает спустя 5-7 дней. Уже в течение нескольких десятилетий одним из лучших лекарств от насморка, гайморита и других заболеваний простудного характера является вьетнамский бальзам Звёздочка. Про вьетнамский кофе и трудное азиатское детство.Лучшее лекарство от простуды из Таиланда.

отек головного мозга грипп
Это осложнение, в зависимости от степени тяжести, может остаться незаметным и пройти бесследно, например, при легком сотрясении головного мозга (симптомы ). Значительно чаще последствия отека головного мозга — это дал

Увеличивает количество энергии, ответственной за Категория Лекарства, лекарственные препараты.Не смотря на то, что поколение молодежи ее воспринимает в первую очередь как предмет ностальгии родителей, это средство способно справится с любым насморком и другими проявлениями простуды и гриппа. Как нормализовать пищеварение.. Ни один из компонентов Звездочки не способен оказать лечебного эффекта при насморке. Обычно в домашних условиях применяется звездочка от насморка.Лекарство хорошо проникает в подкожные слои, благодаря чему стимулирует Контакты. В корзину. Дешево и натурально!Температура, насморк, боль и першение в горле, ломота в теле — даже когда все Лекарства из Вьетнама

Источник

Во Вьетнаме, в каждом городе, есть аптеки, а если город курортный, как, например, Нячанг, то аптеки встречаются на каждом углу. Часто в туристических кварталах сотрудники аптек и фармацевты говорят по-русски, а вьетнамские лекарственные препараты лежат на полках с грамотным переводом на русский язык для наших соотечественников.

В аптеках Нячанга помимо распространенных и в России лекарств (смекта, нурофен, парацетамол, пантенол, панадол, иммодиум и т. д.) есть местные лекарственные препараты, которые являются высококачественными, потому что сделаны на травах и с использованием различных натуральных компонентов. Многие люди теряются в аптеках и не знают какие вьетнамские препараты (мази, растирки, бальзамы, таблетки) купить для лечения суставов, или от ожогов, или при укачивании в транспорте и т. д.

В этой статье я расскажу о своих приобретениях и их применении. Все покупки по моему списку нам помог сделать наш вьетнамский друг, он просто заехал в аптеку для местных и привез целый пакет с лекарствами, который по стоимости вышел очень и очень дешево (за исключением одного лекарства, о котором я расскажу ниже).

Хочу обратить ваше внимание, друзья, что цены на одно и то же лекарство в разных аптеках могут различаться, а также, что в туристическом центре, безусловно, самые высокие цены. Поэтому, если вам нужно привезти домой много вьетнамских лекарственных препаратов, то лучше отправиться в аптеку подальше от центра, но обращайте внимание на то, как в помещении хранятся лекарства, есть ли кондиционер, не лежит ли на полках вековая пыль и, обязательно смотрите на сроки годности того, или иного препарата. Все сроки указаны, как правило, на упаковке.

Ассортимент лекарственных средств в большинст

Источник