лечение насморка живой водой

читать «Живая и мертвая вода » Часть 7.1 - Лечение живой и мертвой водой различных заболеваний

Вы смогли убедиться в том, что уже в течение нескольких десятилетий врачи и народные целители используют в своей практике активированную воду. За это время они научились лечить живой и мертвой водой различные недуги, даже те, перед которыми оказалась бессильна официальная медицина. Используя свои собственные наработки (фитотерапия, энергоинформационное лечение и т. д.), эти специалисты комбинировали их с активированной водой, чтобы получить еще более быстрый и действенный эффект. Благодаря такому уникальному сочетанию разных средств они, действительно, добивались лучшего результата. Так появлялись новые рецепты использования активированных растворов.

Весь список этих рецептов занял бы ни одну, а несколько книг, поэтому я не могу представить здесь даже половины арсенала этих лечебных методик. Но часть из них я, безусловно, вставил в эту книгу, причем я постарался выбрать наиболее эффективные и популярные из тех методов, что используют Малахов, Погожевы, Учитель и другие целители. Кроме того, вы найдете рецепты использования живой и мертвой воды в том первозданном виде, в котором они проходили клинические испытания и применялись в клиниках и медицинских центрах у нас и за рубежом.

Простудные заболевания

Нужно полоскать нос, горло, полость рта подогретой «мертвой» водой 6–8 раз в сутки. На ночь выпить 1/2 стакана «живой» воды. В первые сутки лечения рекомендуется ничего не есть. Обычно грипп проходит в течение суток, иногда, за двое суток. Облегчаются его последствия.

Лечение проводится в течение семи дней. Каждый день полощите горло и промывайте нос мертвой водой, предварительно очистив свои мысли и чувства от негатива. Одновременно принимайте живую теплую воду: днем и ве

Источник

Вы глубоко обозначили очень значимые моменты в работе над собой: это понимание необходимости нового мышления; а главное, счастье! Счастье в любой ситуации, что бы ни случилось!

Это для нас такая радость! Желаю, чтоб проблема с тапками была для Вас самой сигнальной при потере правильного направления... И замечательного Рождества!!! подробнее...

Чудодейственное лечение живой и мертвой водой

Так как кровь у нас имеет рН в границах 7, 35 -7, 45, то человеку очень важно ежедневно пить воду с щелочным рН. Такая вода обладает оздоровительным эффектом и противостоит окислению организма и болезням, которые сопровождаются окислением. Ведь почти все болезни имеют одну причину - слишком окисленный организм. Вода с отрицательными значениями ОВП и щелочным рН обладает ярко выраженными оздоровительными свойствами и рекомендуется для ежедневного применения. Активированную воду активно применяют в Японии, Австрии, США, Германии, Индии, Израиле. Неудивительно, что в Японии такая вода активно пропагандируется государственной системой здравоохранения, ведь « живая» вода способна легко избавить человека от многих заболеваний.

В начале 1981 года автор* прибора для приготовления "живой" к "мертвой" воды заболел воспалением почек и аденомой предстательной железы, вследствие чего был положен в урологическое отделение Ставропольского медицинского института. В этом отделении пролежал более месяца. Когда ему предложили сделать операцию аденомы, он отказался и был выписан. Будучи еще больным, он в течение 3-х дней доделывал устройство для получения "живой" и "мертвой" воды, о котором была опубликована статья Латышева В. М. в журнале "Изобретатель и рационализатор" за 1981 г. - 2 под заголовком "Неожиданная вода", и интервью в - 9 спецкорреспондента Ю. Егорова с академиком АН УзССР Вахидовым под заголовком "Активизированная вода перспективна".

Проведенная п

Источник

лечение насморка мертвой водой

«Живая» и «мертвая» вода

Я убедился на себе в достоинствах "живой" (лечение насморка, ангины) и "мертвой" (полиартрита) воды. Однако если использовать водопроводную воду (хлорированную), то при обработке она закипает и образует буро-зеленую пену (минеральные соли + хлор) один вид которой способен на корню "потопить" идею [1]. Правда, сразу разделив воду на фракции ("живую" и "мертвую"), можно профильтровать каждую в отдельности и избавиться от этой пены, но все же это вызывает сомнения в качестве полученной воды.

Чтобы обойтись без пены, лучше использовать колодезную или минеральную воду (не газированную) и уж в крайнем случае, кипяченую (остуженную и профильтрованную) водопроводную воду. Вы падение осадка — нормальное явление. Для хранения вода должна отстояться (в отдельных сосудах), после чего се нужно осторожно спить. Хранить готовую воду лучше всего в холодильнике. Сам метод в принципе исключает применение дистиллированной или дождевой (снеговой) воды, так как она не содержит растворенных солей.

Для получения "живой" и "мертвой" воды методом электролиза достаточно тока 5 мА. Поэтому установка может питаться от сети (рис.1а), аккумуляторов (рис.1б) или гальванических элементов (рис.1 в). Гасящие конденсаторы С1.С2 (рис.1 а) используются типов К73-17, К40У-9 или БМТ-2. Конденсаторы можно заменить одним резистором (43 кОм, 2,2 Вт).

Ионизированная вода | Ионизаторы воды

Search

Методика лечения живой и мертвой водой

Живая и мертвая вода, как лечебное и косметическое средство при угревой сыпи, прыщах и шелушение кожи. Чтобы улучшить внешний вид кожи и избавиться от сыпи и шелушения, нужно утром и вечером несколько раз подряд с двухминутным интервалом, умывать лицо и шею живой водой. После умывания живой водой протирать лицо полотенцем не нужно!

Источник

Лечение живой и мертвой водой

Слабое здоровье с детства вынуждало меня пользоваться лекарственными средствами. Бабушка, у которой я жил, не признавала аптечной фармакологии. Видимо, от нее передалась и мне вера в безграничные возможности народной медицины, в рецепты природной аптеки. Я твердо решил укрепить свое здоровье, закалиться, стал кадровым военным.

Будучи политработником, заинтересовался психологией. Овладел техникой гипноза. Совершенствуя свои знания по психологии, увлекся психотерапией. Не забывал и фитотерапию. Несмотря на ежегодное санаторное и госпитальное лечение, многие болезни (ревматизм сердца и суставов, гастрит, атеросклероз, аденома предстательной железы) не покидали меня. Когда же стал применять живую и мертвую воду, активированный уголь, добился значительного улучшения. Сегодня я здоров, работоспособен и выгляжу моложе, чем десять лет назад.

Решил поделиться личным опытом с читателями “Народной газеты”. 25 февраля 1993 года появилась моя статья “Вода “живая” и “мертвая”. После опубликования статьи стал получать много писем. Пишут в основном те, кто не избавился от своих недугов в больнице. Приходят люди и ко мне домой. Люди хотят жить. А приехавшие со всех концов республики не хотят уезжать без воды и активированного угля. Все, что готовлю до полуночи, расходится за несколько часов. Работаю также с почтой. Люди благодарят за желание поделиться опытом и просят рассказать о методике лечения.

ТАБЛИЦА ПРОЦЕДУР

Ежемесячно на протяжении 20 суток за полчаса до еды принимать по 150 г “живой” и “мертвой” воды (через день). Затем еще 5 суток пить “живую” воду. Желательно дополнительно принимать “мертвую” воду и на ночь.

— На ночь ставить компресс на промежность из “живой” воды, предварительно подмывшись с мылом и смочив промежность “мертвой” водой, дав просохнуть.

— При постановке к

Источник

Лечение водой.

Лечение "живой" и "мертвой" водой.

"Живая" и "мертвая" вода.. Можно ли ее использовать? Любое оздоровительное средство можно и нужно использовать для своего лечения и оздоровления. Касается это и так называемой "живой" и "мертвой" воды. "Живая" и "мертвая" вода получается методом электролиза. "Живая" вода имеет выраженные щелочные, заживляющие свойства, а "мертвая" — кислые, дезинфицирующие. Пропускание электрического тока через

воду, изменяет и ее внутреннюю структуру, стирает вредную экологическую информацию. В результате обработки электрическим током вода приобретает целебные свойства. В зависимости от болезни, стадии ее развития применяют щелочную — "живую" — или кислую — "мертвую" — воду.

Аденома предстательной железы. В течение 5—10 суток 4 раза в день за 30 минут до еды принимать по 1/2 стакана "живой" воды. Через 3—4 дня выделяется слизь, нет желания часто мочиться, на 8-е сутки опухоль проходит.

Ангина. В течение 3-5 суток 5 раз в сутки после еды полоскать горло "мертвой" водой и после каждого полоскания выпивать по 1/4 стакана "живой" воды. Температура снижается в 1-й день, на 3-й — болезнь обычно проходит.

Боль в суставах рук и ног. 3 раза в день перед едой принимать по 1/2 стакана "мертвой" воды в течение 2—5 суток. Боль прекращается в 1-й день.

Воспаление печени. Ежедневно в течение 4-7 дней принимать 4 раза по 1/2 стакана: в 1-й день только "мертвой" воды, в последующие — только "живой" воды.

Геморрой. В течение 2-7 суток утром промывать трещины "мертвой" водой, а затем прикладывать тампоны с "живой" водой, меняя их по мере высыхания. Кровотечение прекращается, трещины заживают в течение 2—3 суток.

лучшее антигистаминное при насморке
Лекарства, объединенные словосочетанием «антигистаминные препараты», встречаются в домашних аптечках удивительно часто. При этом подавляющее большинство лиц, употребляющих эти препараты, не имеют ни малейш

Гнойные раны. Рану промыть "мертвой" водой, а через 3-5 минут смочить "живой" водой, затем 5—6 раз в сутки смачиват

Источник

Лечение живой и мёртвой водой

Зравствуйте уважаемые организаторы проекта. У Вас очень интересный сайт. Меня очень интересует ворос практического применения "живой" и "мёртвой" воды насколько она эффективна например в отношении вирусов и особенно вируса гепатита С. Дело в том, что например напиток "Ваше здоровье", который ракламируют на сайте изготавливается на основе "живой" воды с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом.Я занялся поиском эффективных средств лечения.

Спасибо за Ваш интерес к нашему сайту. Относительно Вашего вопроса, насколько электроактивированная вода эффективна по отношению к вирусам гепатита чётких данных на настоящее время нет, хотя в научной литературе имеются данные по лечебному эффекту применения католита при гастритах, язвенной болезни желудка, экземе, аденоме предстательной железы и хроническом простатите, тонзиллите, бронхите, хроническом пиелонефрите, хроническом гепатите, вирусном гепатите (С.А.Алехин, 1997 и др.).

Основная трудность с гепатитом связана с тем, что вирусные гепатиты вызываются по крайней мере пятью возбудителями — вирусами А, В, С, D, Е. Они образуют две основные группы гепатитов - энтеральные (А и Е) и парентеральные (В, С, D). Ими вызываются около 90% всех случаев вирусных гепатитов. В последнее время открыты новые вирусы гепатита — F и G, которые вообще малоизученны наукой.

простуда перед операцией на сердце
Перед любым значительным хирургическим вмешательством, и не только на сердце, пациента охватывают сомнения и опасения. Это состояние можно облегчить, если заранее ознакомиться с особенностями операции. Не стесняйтес

Я не врач, чтобы давать рекомендации по применению электроактивированной воды во время лечения гепатита, поскольку я учёный-биохимик. Все необходимые рекомендации по лечению должен дать ваш лечящий врач. Думаю, что профилактический приём электроактивированной воды во время лечения инфекций не повредит. По моим данным антибактериальное действие электроактивированной воды (католит) весьма полифункциональное и диффренцированное. А бактерицидный эффект такой воды проявляется относительно энтеробактерий,

Источник

Лечение живой и мертвой водой

Для того чтобы правильно определить диагноз или выявить заболевание, нужно обратиться за консультацией к врачу, возможно, придется сдать дополнительные анализы. Если вы обнаружили у себя какие-либо проблемы со здоровьем, то можно начинать лечение также и при помощи активированной воды. Главное, доверять методикам лечения живой и мертвой водой, помнить, что вреда они принести организму не могут. И как это ни банально звучит, - важно верить в свое выздоровление!

Лечение живой и мертвой водой: Методика и Рецепты

Раз в неделю нужно протирать лицо специальным раствором на основе живой воды: на полстакана живой воды, нужно взять половину столовой ложки соли и половину чайной ложки соды, перемешать раствор и нанести на кожу, через несколько минут умыться чистой живой водой. Такие процедуры разглаживают и лечат кожу, наполняют ее здоровьем, а при многократном применении, практически исчезают морщины.

При этом серьезном заболевании нужно принимать живую воду в течение трех дней. Каждый день нужно выпивать три раза по полстакана до еды. Боль в желудке начнет уменьшаться, уменьшится кислотность в желудке, вследствие чего улучшится общее состояние и повысится аппетит. Если через три дня все симптомы заболевания не пройдут, то можно продолжить пить воду еще в течение нескольких дней.

Цикл лечения этого заболевания занимает всего 8 дней. За один час до приема пищи принимать по ½ стакана живой воды, всего за день ее нужно выпить три раза и один раз перед самым сном. Если давление у вас остается в норме, то постепенно можно увеличить прием воды до одного стакана. В период лечения не обязательно прерывать свою половую жизнь. Во время протяжения всего лечения необходимо ежедневно делать массаж промежности, после этого смачивать больное место мертвой водой и ставить компресс с живой водой. Из бинтов можно и

Источник