с н лазарев простуда

С.Н.Лазарев Диагностика Кармы (книга 5) Ответы на вопросы

ВСТУПЛЕНИЕ

Перед написанием каждой книги я заболеваю. Тонкая ткань моей судьбы рвется и расползается. Жизнь становится полностью непредсказуемой. Я начинаю нервничать и раздражаться. Потом внезапно наступает спокойствие. И никакие потери, неудачи и неожиданности меня уже не трогают. Сейчас я понимаю, что это необходимо. Чем больше плотность информации, заложенной в книге, тем более сильное воздействие она оказывает на читателя и тем больше моя ответственность, если это воздействие окажется неправильным. Качество информации определяется тем, насколько я ближе к любви и к Богу и насколько я не завишу от любых человеческих ценностей, особенно духовных.

Любовь не должна прирастать не только к деньгам, но и к идеалам. Чем сильнее страдания человека во время несчастий, болезней и чем меньше он старается зависеть от них, устремляясь к Богу, сохраняя и увеличивая любовь к Нему, тем чище становится его душа. Каждый из нас в какой-то степени проходит этот путь. И чистота души здесь определяется не столько количеством и силой мучений, сколько концентрацией на любви Божественной и степенью устремления к ней.

По мере того как я иду дальше, объем информации растет. Плотность ее также увеличивается. И за похожими фразами кроется все больший смысл. Это позволяет человеку, прочитавшему книгу, меняться все сильнее. Меня часто спрашивают: как долго держатся позитивные изменения после общения со мной или прочтения книг? “Меняется Ваш характер — уходит болезнь, — говорю я. — Насколько глубокими будут изменения в характере, настолько Вы будете здоровы”.

Книга называется “Ответы на вопросы”, и, вероятно, многие не получат ответов на то, что их тревожит. Хорошо было бы, если читатели поняли, что главное — не конкретный вопрос и не кон

Источник

одие. Чем больше думает муж, тем меньше должна думать жена и больше жить чувствами. Чем духовнее и возвышеннее муж, тем прагматичные и приземленное должна быть жена. Ваша проблема — не как увеличить духовность, а как меньше зависеть от нее. Поэтому чаще ешьте мясо, фокусируйтесь больше на материальных проблемах. Тело для Вас должно быть важнее духа, а любовь в душе должна быть выше и того, и другого. Наше общение закончилось. Мать с дочерью отправились обратно на Урал. Я уже видел другую судьбу у дочери, другой характер, вернее, характер у нее был правильным. Ее глубинные эмоции пошли вслед за ее правильным миро воззрением. Наша судьба — это наш характер. А наш характер — это отношение к себе и к другим людям. Правильное отношение к другим людям возможно при правильном соотношении наших ценностей. И тот, кому дано ощутить, насколько любовь к Богу большее счастье, чем любые человеческие ценности, этот человек счастлив в любую секунду и каждую секунду спасает и помогает не только себе, но и всему роду человеческому. У моего ребенка недавно была сильная простуда, насморк. Потом девочка выздоровела. Через неделю ни с того ни с сего, не выходя из квартиры, она опять заболела. Я понимаю: сейчас середина сентября, погода меняется, но она же на улицу не выходила. А сейчас посмотрите; у нее сухой лающий кашель с хрипами. Это очень похоже на воспаление легких. И лекарства не помогают. Скажите, что мне делать? Я смотрю на женщину и вспоминаю себя. Мне было лет двенадцать, и у меня был такой же сухой кашель. Потом был тяжелейший бронхит. Затем началось мучительное выздоровление, и я за один раз откашливал по полстакана мокроты. В какой-то момент я никак не мог откашляться. Я пытался изо всех сил, и поднявшаяся мокрота перекрыла мне дыхательные пути. Силы у меня быстро кончились, и я стал терять сознание. В эту минуту в комнату вошла моя мать. Она работала медсестрой, и у нее б

Источник

Система оздоровления Неумывакина И.П.

11 Янв. 2014

Недавно наткнулась в интернете на систему оздоровления, созданную Неумывакиным. Отношение у меня к ней неоднозначное. С одной стороны, он говорит абсолютно здравые вещи, явно умный, неординарный человек.

Во-первых Неумывакин полностью отрицает официальную медицину и считает, что ничего кроме вреда она принести не может. Сам для здоровья он рекомендует очень простые вещи, которые помогают не только сохранить здоровье, но и вылечить некоторые заболевания, которые официальная медицина вылечить не может.

1) Пить достаточно воды (не менее 2 л в день). Важно: воду можно пить только до еды - за 10-30 мин или после еды - через 1,5-2 часа. Воду можно брать обычную из под крана, отстоять и нагреть до появления мелких пузырьков (не кипятить). После этого воду остудить.

2) Ни в коем случае не пить во время еды ни глотка воды, пищу хорошо пережевывать, не проглатывать, а пить еду. Чай, кофе не употреблять вообще.

Книг им написано много, я только начала знакомиться с этой информацией. Очень понравилось то, что она на мой взгляд помогает просто жить в гармонии со своей физической природой.

Здравствуйте! Мой дядя (77лет), сторонник здорового образа жизни, любитель все проверять на себе, года 2 назад увлекся книгами Неумывакина. Насолько я помню,он пил перикись водорода и даже приезжал в клинику И.П. для прохождения курса лечения. Там было много всяких процедур, которые ему очень понравились. Через полгода после этого он должен был снова пройти тот же курс, но клинику закрыли. Следует добавить, что у дяди сах.диабет, но инсулин он не принимает - поддерживает себя с помощью диеты и легких таблеток.

Теперь об эффекте. Буквально на следующий день после прохождерия курса он слег со страшной ангиной. Врач, которая пришла его осмотреть, пощупав его живот, была очень силь

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник U_WEI

Луиза Хей «Сила внутри нас», С.Н. Лазарев «Диагностика кармы»

В нижеприведенной таблице даны основные психологические причины возникновения болезней. Стоит заметить, что это не универсальная таблица и она не заменит традиционную медицину, но может стать хорошим подспорьем в обретении гармонии духа и тела.

Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей — вот способы похудеть.

Ожирение — проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Поедание обеспечивает многим людям ощущение приобретения. Но душевный дефицит не заполнишь едой. Недостаток доверия к жизни и страх перед жизненными обстоятельствами ввергают человека в попытку заполнить душевную пустоту внешними средствами.

Головные боли часто происходят от заниженной самооценки, а так же от низкой сопротивляемости даже незначительным стрессам. Человек, жалующийся на постоянные головные боли, буквально весь состоит из психологических и физических зажимов и напряжения. Привычное состояние нервной системы — быть всегда на пределе своих возможностей. И первым симптомом грядущих болезней становится головная боль. Поэтому врачи, работающие с такими пациентами, вначале учат их расслабляться.

Диабет бывает вызван потребностью контролировать, печалью, а также неспособностью принимать и усваивать любовь. Диабетик не выносит привязанности и любви, хотя жаждет их. Он бессознательно отвергает любовь, несмотря на то, что на глубинном уровне испытывает сильнейшую потребность в ней. Находясь в конфликте с самим собой, в неприятии себя, он не в состоянии прини

Источник

Будьте здоровы!

У вас болит горло? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем и болезней горла.

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах проблем и болезней горла:

Горло - это передняя часть шеи, заключающая в себе начало пищевода и дыхательных путей. Горло соединяет носовые полости с гортанью и рот - с пищеводом. Оно играет важную роль в процессах дыхания, речи и глотания.

Как вы уже поняли, горло - весьма ответственный орган в жизнедеятельности человека. Заболевания горла имеют три основных метафизических значения. Если боль в горле сопровождается затруднением дыхания, она говорит о том, что в жизни человека мало стремлений. См. так-же статью ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ).

Если речь идет об ощущении СДАВЛЕННОСТИ, если человек чувствует, что его взяли за горло, значит, кто-то вынуждает его что-то сделать или сказать, Он чувствует, что на него оказывают давление.

Если человек ощущает боль в горле при глотании, он должен задать себе следующий вопрос: «Какую ситуацию миг трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?» Возможно, это какая-то сильная эмоция или нежелание принять какого-то человека или новую идею. Такое затруднение вызывает у человека гнев и агрессивность, обращенные против него самого или на другого человека. Часто, когда какой-то кусок не лезет в горло, человек ощущает себя жертвой и занимает позицию «бедный я, несчастный».

лечение насморка алоэ комаровский
С проблемой насморка сталкивается каждый первый ребёнок различной возрастной категории. Это патологическое состояние может нести как инфекционный, так и аллергический характер. Под данным заболеванием принято рассм

Именно в горле находится центр, отвечающий за творчество; поэтому, если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не. наступая себе на горло, не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, н

Источник

— Скорее всего, он был прав, — сказал я, — он носил крытую инфекцию, которая никак себя не проявляла. Но если бы у вас ровные и теплые отношения продлились полгода и больше, Вы бы погибли. И если он не захотел продолжать Ваше очищение, то как спасение включился механизм неизвестно откуда появившейся болезни.

— А я его простила, — сказал девушка, — причем мы оба вылечились, а через некоторое время он “наградил” меня снова. Причем я чувствую, что меня как будто сверху подстраховывают, несмотря на все неприятности.

— Совершенно верно, —- подтвердил я, — у Вашего ребенка чистая душа, и он должен родиться. Вас еще несколько лет подготавливали бы жестко к его рождению, и негатив, который Вы не сумели бы преодолеть, искусственно задержался бы и включился после рождения ребенка.

— Ничего подобного. Ваша мать заново проживает всю свою жизнь, меняет свое отношение к людям и к себе, работайте и Вы над собой. Молитесь за детей и внуков. И получаете десятую или сотую долю тех неприятностей, которые Вам предназначены.

— Да, еще, — вспоминаю я, — для мужчины — сначала любовь к Богу, потом духовное, потом материальное. Для женщины — сначала любовь к Богу, потом материальное, потом духовное. Если муж и жена кидаются в сторону духовности — то это бесплодие. Чем больше думает муж, тем меньше должна думать жена и больше жить чувствами. Чем духовнее и возвышеннее муж, тем прагматичные и приземленное должна быть жена. Ваша проблема — не как увеличить духовность, а как меньше зависеть от нее. Поэтому чаще ешьте мясо, фокусируйтесь больше на материальных проблемах. Тело для Вас должно быть важнее духа, а любовь в душе должна быть выше и того, и другого.

детский сад без простуд
Простудные заболевания — неизменные спутники морозной зимы с ее частыми атмосферными перепадами и холодными ветрами. В так называемый сезон простуд многих беспокоят насморк, боль в горле, кашель, повышенная температ

Наше общение закончилось. Мать с дочерью отправились обратно на Урал. Я уже видел другую судьбу у дочери, другой характер, вернее, характер у нее был правильным. Ее глубинные эмоции пошли вслед за ее прав

Источник

Как прожить более счастливую жизнь, чем есть сейчас (коменты, предложения, обсуждения, вопросы, высказывания, … — приветствуются) Автор блога: Валерий Бусалаев

Меню

Лазарев С.Н.

Сергей Николаевич Лазарев — автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.

Книги, лекции и семинары С.Н. Лазарева — это изложение более чем 20-летнего опыта исследований в области синтеза науки и религии, это объединение важной информации, которая формирует универсальную систему знаний.

Женщина, в последнее время, не хотела ходить в свой рабочий кабинет, в котором помимо неё находились ещё несколько сотрудников.

После просмотра энергетической структуры помещения специалистом — им были обнаружены три мощные негативные зоны, «авторами» которых были разные люди.

Женщина была в недоумении — этот сотрудник был мягким и вежливым человеком, прекрасно к ней относился и ожидать от него чего-то нехорошего женщине никак не хотелось и даже не верилось.

Одной из причин этого было то, что она сама обижалась на мать своего двоюродного брата — и не осознав этого чувства и не освободившись от него подошла к иконе просить за нарушения родственницы. Читать далее →

Даже после работы с ребёнком и с ней специалиста — она не перестала сердиться на мужа аргументируя тем, что он (муж) всё равно ви

Источник